【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(15ページ目)

好きな人は初恋を忘れずにいて、その初恋の相手は自分の亡き母。父親あるいは兄代わりとして育ててくれた人。

淡々と話は進むけど、最後は想いあえる二人になれてよかったです。

恋した相手が亡くなって、その娘を育て上げ、その子は、亡くなった恋した相手そっくりに育って…。
    切ないお話でした

とても丁寧な作品

無料の2話にまず惹かれて読みました。他の方も書かれているように、タイトルのどぎつさに比べて内容が深いです。そして、主人公の二人だけでなく、周りの脇役たちもとても丁寧に描かれています。麹町くんが訪れた、柊子さんが勤めていた会社の人とか、終盤に登場したつば太くんのお父さんとか…物語に彩りを与えてくれてますね。主人公たちの、相手の幸せを願うが故のままならぬ恋の結末が、ハッピーエンドで良かったです。よい作品に出会えました。

絵が好みです。

ヒロインも可愛らしく、男の人もカッコいいので ありがちな設定ですが楽しく読めました。
    さくさくっと読めるところがよかったです。

良い終わり方でよかった!!絵が少し独特ですがそこがまた良い!過去と向き合い、お互いが自分の気持ちに正直になってくれて良かったです

かわいいんだけど独特な絵が意外とハマった。最後の幸せな部分をもう少し多く見たいなって少し物足りないような、もしくは数年後を見てみたい。

大好き

あらすじにあるのは、エロさを期待させるような文だけでしたが…

お互いの幸せを願ってるのに、全く違う方向に純粋な気持ちを持った2人。
    穏やかな気持ちの人ばかりが出てきて、最後まで優しい気持ちで読みきれました。

とても好き。

by 未生

最初しか

見れていないのですが、皆さんのレビューのネタバレに最後が切ないというこめんとが多いので続きを購入しようという気がなくなっちゃいました。

満足

二人の関係がどうなるのか気になって、最終日までの配信を楽しみにしてました。微妙な距離感が変わっていく過程が、とても好きです。

終わりが良かった

ゆづこの切ない片思いが実って良かった!麹町くんとも良かったけどやっぱりつばたくんと幸せになってほしかったので満足!癖のある絵柄も私は好きです、全身の絵のセンスがとても良い!