【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(14ページ目)
ちょっと切ないけど。
初恋のヒトとその娘を重ねて見る津幡先生の葛藤。
ユズコのひたむきで一途な想いに胸がギュっとしました。
最後は想いが届いて良かったです♡by 匿名希望- 0
ピュア
つばたくんとユヅコ、とってもピュアだけど官能的な二人、わくわくしました。絵もキレイで、一気に読んでしまいました!!
せつなーい!
せつない!
せつない恋愛モノは色々あるけれど、このパターンは無いような。
好きな人は死んでしまって、その人の娘に面影を感じながらも…
娘を立派に育てたい気持ちと、好きな人へ続く気持ちと、娘に好きな人を重ねてしまう複雑な気持ちと。
純粋な話なのかもしれないーby 匿名希望- 0
題名はエロな感じですが、せつないストーリーです。
母親を好きだった気持ちも、娘の気持ちも…。振り切ったら、現代版光源氏みたいになれるのに!by 匿名希望- 0
少し
ネタバレしますが
小さい時から育てた子を、たとえ身代わりにでも、抱くのにせめて卒業まで待とうよ!と言いたくなりました。by 匿名希望- 0
一途
つばた君もユズコも一途。ユズコめちゃめちゃキレイでスタイル抜群。お母さんに瓜二つですね。そりゃつばたくん気になりますよね。
ポイントが足りなくて序盤しか読んでいませんが男性の一途さが良い。
男のサガってやっぱりあるけどそこは我慢して先生してるところ良いです!!
でもやっぱり娘に手出すんですかねー出してほしいなー!言い方悪かったですけど。笑
こんな一途なめっちゃ優しい男性に素敵な恋愛していただきたい!
初恋の人の娘ですけど!自分の学校の生徒ですけど!
色々な障害を乗り越えて行ってお二人には幸せになってほしいなー
期待しています!by 匿名希望- 0
絵が
私好みで、描写がとても丁寧に描かれているので、見ていて飽きません。ヒロインもとても綺麗です。主人公の一途な思い、ピュアで可愛くてせつない。男性も気持ちが傾いてきてるけど、なんとか自制して避け続ける。片思いで終わるかと思いきや、最後はハッピーエンドで本当によかったー!天国でお母さんも娘の幸せを喜んでいるはず^_^
切ない、
無料分を読ませていただきました。
昔の好きだった女性の子供を育ててる、けどそこには恋愛模様が、、的なストーリーです。
とりあえずこの男の人が可哀想すぎて悲しかったです。
どうしてそこまでしてこの娘の母親の事が好きだったのか、到底理解できなくて、その男を好きな娘も頭おかしいと思ってしまいました。なんか辛いです、、、by 匿名希望- 0
切なさがとまらない!
愛しい故人と柊子と瓜二つに育った娘ゆづこ。
純粋な愛を全力でぶつけてくる ゆづこと、親代わりの自分を自覚し、全力で拒絶する津端。
次第に狂った方向転換をして行く展開が、たまらない!
柊子の身代わりを決意するゆづこが、切なく、残酷な愛を受け入れる。
津端の真のもくろみとは?by bigjoke- 0