みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初恋の人に初恋の人の娘がそっくりっていうシチュエーションありなのかなぁ?
年の差あるし、保護者だし、先生だし。
現実的には色々問題ありそうですが、漫画ならありかな?by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。タイトルから想像したのとはちょっと違って切ないストーリーでした。読み切りしやすい話数みたいなので、ポイント復活したらゆっくり続きを読んでみます。
絵がステキで読みはじめました
設定が切なくて…
やっぱり初恋は特別ですねby 匿名希望- 0
主人公の母親が大好きで、忘れられないという設定が面白いと思ったー
女の子のピュアな片思いもすごいかわいらしいなーと思ったby 匿名希望- 0
すごいキュンキュンです!こんな、ピアノが弾けてかっこいい先生が近くにいたら、ステキすぎますね!代わりでもいいと思ってしまいます!
昔好きで読んでいた漫画家さんの絵に似ていたので懐かしさもあり読みました。複雑な設定と心の中の葛藤と…少し疲れます。
初恋の人が亡くなるってこんなに引きずっちゃうんですね。経験ないからわかんないけど娘がそっくりとか絶対無理。読んでて切なくなりました。
無理分読みました!
亡くなった想い人の娘がそっくりで、しかも教師と生徒という関係なうえにその子は好き好き攻撃〜
先生の心情もとても良く描かれているので、今後も期待アリですね!by 匿名希望- 0
よくある話かなぁと思って読みましたがいい意味で裏切られました。とてもいいストーリでした。
絵も特徴ありますが良かったです。by とんとんとととん- 0
31歳で養父。恋い焦がれた人の忘れ形見が、まるでその人かのように育った。
まあ、マンガにありがちなパターンかとは思いましたがセリフがステキだし、絵も綺麗なので今後も読みたいと思います❗️by 匿名希望- 0