【ネタバレあり】制服を脱いだらのレビューと感想(11ページ目)

3.8 評価:3.8 495件

亡くなった母親の代わりでもいいから自分のことを抱いてと言えるくらい好きになるってすごいなぁと思ってしまいます。
    必死に葛藤して自分が愛した女性の娘に手を出さないようにしてる姿にドキドキキュンキュンしてしまいます。

まだ無料分しか

まだ無料分しか読んでないのですが、リンクさせてしまって好きになる的な感じですが、すごく面白いです。続きも見ます!

純粋な恋心が色々交差して複雑で切ないです。初恋の人がいなくなって、でも目の前には初恋の人と同じ容姿のユヅコがいて、迫って来られたら道を踏みはずしちゃいますよね。そうならないようにと必死に奮闘する姿がめっちゃカッコいいです。

わかる

わかるんですよ、主人公が女の子から逃れる理由。しかし、思いあった様子が読みたかったなぁ。主人公が他の男の子とくっつけようとかする展開とかは、あんまり好きじゃない、!気持ちはわかるけど、真剣に向き合った様子のドラマが見たかってなぁ。

とっても複雑な関係性だけど、とっても綺麗に描かれていて続きが気になるお話です。このままユヅコの誘惑に乗ってしまうのか、それとも爽やかイケメンと一緒になってしまうのか。絵も綺麗なのでグッと引き込まれました。

普通の先生と生徒の恋かと思いきやちがくて・・・
    ドキドキハラハラキュンキュンが止まらない
    どちらかと言うと最初はヒロインユズコより先生の気持ちが描かれてる感じ
    小さな頃からユズコの母に恋をしていた、ある日ユズコの母は病気で返らぬ人に
    その後ユズコを立派に育てたが母にそっくりなユズコにドキドキハラハラして翻弄される
    これからの展開がドキドキです

お母さんに似すぎてて重ねて見られてるのはすごくせつない気持ちになったけど、先生はもともとお母さんの約束に洗脳されてただけだったのではと思ったり!
    でも終わりがもやもやのまま終わらなくて
    よかったと思った!なによりも同級生の男の子がイケメンすぎた!

無料配信読んでます。
    初恋の人の子どもを育てるとか、すごすぎですね。どんだけ好きだったのでしょう。
    学校では教師と女子高生、家では一応親子になるのかな?
    イケメンなら好きになっちゃうに決まってますよ。初恋の人にそっくりに育ったら、重ねちゃいますよね。
    もう少し読んでみます。

つば太くんの柊子さんに対する切ない気持ちが良いです。この世にはいないけど、うりふたつに育ったユヅ子に柊子さんの面影をぶつけて、遠ざけて無理に絶対に一線を引いてるところが悲しかった。でも、最後はハッピーエンドだったんでよかったよかった!

初恋の人との遺言というか約束を全うするために、生き写しになったユヅコとの一線を越えないように苦悩するつばた君の姿が面白い。
    父親がわりで生徒でもあるし、理性を保たないといけないのに、ユヅコの容赦ない誘惑。
    途中から、麹町君とくっつけようとする行動が切なかったです。
    最後のほうのピアノのシーンは良かったです。