みんなのレビューと感想「制服を脱いだら」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公の初恋の女性は、事故で幼い子供を残して亡くなってしまう。
その子供を引き取り育て、高校生にまで成長する。でも、未だにその母のことを想い続けている。
こんなに想われたら幸せですね。
娘は母そっくりとなり、主人公に迫るが、それにたえている主人公も真面目でかわいい。
大事な人を失っている分、二人が幸せになってもらいたいです。
ポイント不足で無料分のみ読みましたが、復活したら、ぜひ続きを読みたいです。by 匿名希望-
ただのえろ漫画かと思って読み始めたのですが、思ってたより深くて切ない内容でした。
みんながみんな切ない恋をしています。みんなが幸せになれればいいのになあby 匿名希望-
ほっこり
お母さんを想い続けるつばたくんを好きなユヅコ。
本当だったら辛すぎるのに、お母さんの身代わりでもいいから側に居たいなんて。どれだけつばたくんを想っているのでしょう。
最後はユヅコ自身への愛情にきづいたつばたくんと幸せになれて、本当に良かった〜。by 匿名希望-
この上なく純粋で、この上なく厚い壁に阻まれる恋。恋が大きくなればなるほど障害に大きく遮られる、とても切ない恋物語。
よかった
つばたくん…一途すぎて切なくなります。
こんなに一人の女性(しかも子持ち)を想い続けることができる男性は、果たして世の中どのくらいいるでしょうか。
最後はハッピーエンドになるとのレビューを見て満足してしまいましたが、良い作品だと思います。by 匿名希望-
素敵な話
ふわりとした恋物語でもあるような。不確かな自分の気持ちを一つ一つ確かめて行く、そんな感じ。
言い聞かせたり、決めつけるのではなく、状況を変えていく。一歩一歩、気付きがある。…あぁ、これが向き合うって事なんだなーっと実感します。
少し官能的な雰囲気のある話でもありながら、優しさや強さもある素敵な物語だな…と思いました。
最後はもっともっと、ラブきゅんエピソードが見たかったーーーー!!!
※ 先生も麹町君も好きwwby どんぐりパン-
親心でもり1人の男としての気持ちもあり複雑な気持ちが切なくて、でも女側の気持ちも分からなくはなくてって
by yati-
初恋の人にそっくり育ったその娘に甘い気持ちや恋焦がれる思いを重ねてしまう切なさがいたくてキュンとする
高校生らしい見た目と危険な香りがする色気の絵柄に説得力があって、とてもよかったby たかみそ-
無料配信していたので気になって読んでみようと思いました。
死んだ母親の代わりに育ててくれた先生と母親そっくりの娘。これからこの2人がどのような関係になっていくのかが気になります!!
早く次が読みたいですby 匿名希望-
タイトルからもっといやらしい漫画を想像してましたが違いました。
ピュアな大人と女子高生のラブストーリーです。
昔好きだった人そっくりに育っていく女の子を1人で立派に育てて素晴らしい。
ラストはハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-