みんなのレビューと感想「きみを巣食うは薔薇の花」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ4話までしか読んでもませんが、絵はキレイで読みやすいです。ヒロインも可愛らしくてほのぼのしますが、ここからサスペンスっぽくなってきたので、早く続きが読みたいです!

天然系主人公にイケてる幼なじみ。大きくなって恋心に気づいて~ってやつです。付き合う所からストーリー始まってるのでまどろっこしくないけど、王道です。

清楚系だけどどうやら多重人格だと思われる主人公。でも様子からいくと遊んでるのか援交してるのか、どっちにしても自分が知らないうちにだと嫌だなぁと思いました。

無料分を読みました。
    妹みたいな幼い恋に恋する主人公とイケメンで人気者のヒーロー。
    ヒーローのファンの妬みを買っているのかは何はめられていくようです。始まったところで無料分が終わったので続きが気になります。

念願の彼氏との初デートの帰りのはずなのに、気がついた時にはホテルで全裸、かつ隣には知らない人が寝ているという脳内パニックな状況。記憶を辿るも、こんなの恐怖でしかないです。

by UMIN

え!!なにこれ?!
    一話見てびっくりしました
    最後にすごく引き込まれました。
    どんな感じになるのかたのしみ

まだ無料の2話しか読んでないですが主人公の女の子は二重人格らしいまでしかわからないので先の展開が気になり購入を検討中です。

絵が可愛い

絵が可愛いです。主人公の彼がイケメンで優しい。主人公がこれからどうなっていくのか気になります。まだ2話目ですけど、これから読み進めて行く予定です。

きみを巣食うは薔薇の花

1話目は、よくある少女漫画のありえない始まり方でしたが2話の最後が突拍子すぎて無理し過ぎ感があり
    課金してまでみないかな・・・

絵が綺麗でとても素敵です。
    野ばらの色気のある表情とそのギャップが大好きです。
    すっごく続きが気になります!