【ネタバレあり】きみを巣食うは薔薇の花のレビューと感想(2ページ目)

起きたら全く記憶がなく、調べると二重人格でもう一人の自分がいるという事に衝撃をうける!!ありそうな話。

無料連載されていて、絵が気になったので読みました。
    途中までの展開は良かったのですが最後の最後でもやもやしました、、、

悩んでます

絵がとても丁寧なので
    お話も楽しく拝見できます。
    途中までは良かったのですが、途中で話がたるんできているきがしてこのまま読み進めるか悩んでます。

2話まで無料で読みました。二重人格なのかな?絵もかわいいし、良い感じで読んでたけど、抱えてるものがありそうな感じかな…

なんだか

重いテーマでした…二重人格ってミステリー的な要素な感じで軽く描かれているけど、幼少期の虐待が原因だと思うと、さらっとは読めませんでした。

二重人格の女の子が主人公の話です。
    別人格の子と共存や、最終的に融合できるのかなかなか面白い話です。

二重人格?

二重人格?なのかなー、はじめはライバルの嫌がらせと思ってよんでましまけど、無料分しかよんでませんけど結末器になります。

清楚系だけどどうやら多重人格だと思われる主人公。でも様子からいくと遊んでるのか援交してるのか、どっちにしても自分が知らないうちにだと嫌だなぁと思いました。

とてもドキドキするお話です。
    多重人格の人は、どれが本来の人格であるのかわからなくなることもあるのでしょうか…怖いです。

うん

作者さんの絵が好きです。途中までしか読んでないのでわかりませんが、面白そうでした。続きが少し気になるので余裕あったら読む。