みんなのレビューと感想「異世界で淫獣として召喚されました。」(ネタバレ非表示)

????

読んでてわけ分からんくなった。
    最初は異世界物でよくある設定だし、あるあるかなぁーって思ってた。
    でも、魔王ってなってから「いや...話飛びすぎじゃない??w」ってなった。
    それに、贄とかねぇ...繭とかねぇ...ベルセルク思い出した。

作者買いしてます!

絵が綺麗で、カワイイ人はカワイイし、かっこいい人はしっかりかっこいいので、入りやすいです。エロさも程よく体のラインも好きです。
    ただ、今回はもう少しキュンキュンするポイントが欲しかったです。なので星3で。

by abc123a

BLはあまり好きではないですが
    絵の感じが気になって見てみました
    なんだかんだで面白くて
    続きが気になりながら見てます。

絵が綺麗

絵が綺麗で主人公?が可愛らしいです。地味に続きが気になる。。。

by natsu_

あまりファンタジーものは好きではないのですが、絵が良くてつい読んでしまいました。テンポ感もよくおすすめです

ちょこっと感想

絵が良さげだったので購入。
    ファンタジーもの少し興味あります。
    まだ入しか読んでませんが続きを購入したいと思います!

ファンタジー系のはあまり読まないですが、絵が綺麗で買ってみました。まだイマイチハマりきらないので続き様子見です。

異世界

異世界系好きなので購入してみました!
    絵はとても好きです!
    もうちょっとエッチなシーン期待してました!お互い好きになるの早かった!
    まだ続くみたいなので、今後どういう展開になるのか気になります!!
    個人的にはドラゴンの人間バージョンがとても好きなので、また主人公くんとの絡みがあったら嬉しいなぁーーーという感じです。

ファンタジーもの好きです。
    カナデくん魔王だったの??、、、それよりも、羊みたいなくるんとした角が可愛い。

突然、時空を越えて召喚獣として召喚されてしまった人間が、細部まで調べられて自分の役目を果たしていく。