みんなのレビューと感想「異世界で淫獣として召喚されました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

主人公がちょっと抜けていて、かわいいです。個人的にはドラゴンの子がミニサイズになったところが可愛くて好きです。

作者買いです

ジャガー芋子さんの他の作品を全て読んでいたのですが、これは異世界ネタという事で試し読みを読んでもなかなかピンと来なくて手が出ないでいた作品ですが、他のジャガー芋子さんの作品が更新されず、これも読んでみようかなぁと思って購入しました。
    世界観はやっぱりあまりピンと来なかったけど、絵がとても好きなので楽しく読めました。
    主人公は可愛いし、ご主人様はイケメンだし、周りを固めるキャラもなかなか個性的で面白かったです。

なかなか♪

絵がキレイです♪
    お話の展開は早いのかな~と思いますが、サクサク読めていいかも。
    12話までで一段落?な感じですが、続きが気になります♪♪♪

ファンタジー

とてもファンタジー要素が強いけど、この世界観がおもしろい。

主人公がサラリーマンなのに可愛すぎてほんとに元サラリーマンかよって思うくらい 笑
    召喚されてそのまま上手い事転がされてるのも押しに弱い感じでいい 笑

話数もそこそこあるからあっという間に読み終わっちゃう事もないし、割としっかり読める漫画だから満足感強い。

12話まで読んだ

展開早いですね。
    たった数話で召喚士とラブラブだし(笑)
    竜はイケメン枠なの?プリティ枠なの?だし。
    ダメダメリーマンだと思ったら、魔王だし。
    まだ十二話なのに、話詰め込みすぎでしょう。
    それに魔力を増幅させ、それを放出させる方法がさすがエロですね。
    絵柄は好きです。エルフのトニーと、召喚士が少し被る。ちょっと髪色変えてほしい。

by 稲蔵

ご主人様も、受けの方もすごく良い
    読みやすいし、ファンタジーでこういう設定なのもありだと思えた作品です!

おもしろい!

パラレルワールドものです。楽しめました。もっと旅してるのをみたかったなー。基本的に好き内容です。ドラゴンとのいちゃいちゃもあったら尚良かった!

受けがとにかくかわいくてさいこうでした!

初っぱなから

セクハラされ放題、しばらくはおさわりのみが続くけど勇者がちょっと真顔で変態さん?
    あと勇者が実は○○でした展開がまた良いかも。

綺麗な絵です

作者さんの別作品から流れて来ました。
    エルフやら魔物やらとファンタジー要素が強いですがサクサクと読めます。
    エロもバッチリなので今後が楽しみです。