みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

始まりから、わけありな感じがしたけど、初々しい感じもあったり。ヒロインよりも周りの男の子の気持ちがメインなのかな?
面白くて仕方がありません。キャラクターがそれぞれかわいすぎです。ほんわかします。ゆっくりじっくり続きを楽しみたいと思います。
亡くなったお兄さんと見た目はすごく似てるけど、性格中身は全く違うけど成長してく姿がとてもよくて、何年後の2人とか見てみたかった。
by TyJh-
それぞれの辛い思いを抱え、前を向いて歩いていこうとする高校生の青春物語かな。いつも笑顔の主人公と大好きな亡き兄に瓜二つのクラスメイト、強く真っ直ぐな友、それそれがなくてはならない存在で、仲間っていいなぁって思える作品です。
とても好きな作家さんなので読んでみました!小さい頃に大好きだったお兄ちゃんが事故で亡くなってしまいー最初はちょっと重い話かな、と感じましたが、恋愛のキュンとする部分もたくさんあってとても楽しめましたよ!
作者さんの初期作品ということで興味があって読みました。お兄ちゃんが亡くなるところから始まり、お兄ちゃんにそっくりの人に恋をするという話。高校生らしい爽やかな恋愛でした^_^
ほっこりします
少し出来すぎな感もありますが、何かに打ち込んでいる姿は読んでて胸が熱くなります。なかなか現実はうまくいきませんが、ハッピーエンドはほっこりします
妹想いのお兄ちゃん。まさかの事故に遭っちゃうなんて。しかも遥が早く帰ってきてって言ったことが原因だと思ってる?!胸が苦しいです。。
好きな作家さん
この作家さんの絵が可愛くて好きです。
最近の春待つ僕らで、初めて知ったのですが、この作品は初期のわりに
良い意味で絵もあまり変わってないというか、可愛い。
3➕1という陸上用語(?)は、イマイチわからないけど(笑)by chiーちゃん-
あなしんさんが、書くストーリー、絵、どちらも、大好きで、迷わず読んで見ました。
いや〜、なんか切なくて、、、。by 匿名希望-