【ネタバレあり】あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」のレビューと感想(5ページ目)

ほっこりします

少し出来すぎな感もありますが、何かに打ち込んでいる姿は読んでて胸が熱くなります。なかなか現実はうまくいきませんが、ハッピーエンドはほっこりします

妹想いのお兄ちゃん。まさかの事故に遭っちゃうなんて。しかも遥が早く帰ってきてって言ったことが原因だと思ってる?!胸が苦しいです。。

誰も信用出来ない環境にいて、それを少しづつだけど心を開けるような友達が出来て、友達からもっと大切な存在になって…青春やな。

無料分しか読んでないですが、お兄ちゃんが笑顔でどうのと良いこと言ってるあたりからフラグ立ってましたね。しかし、あらすじ読んでみたら、青春ラブストーリーだったとは!

大好きなお兄ちゃん

大好きなお兄ちゃんが、事故でいなくなるなんて。ずっと自分を責めてきたのかな。
    高校生になり、彼氏ができれば心も晴れるのかなと心配してしまうピュアラブストーリー。あなしんの初期作、楽しみに読み進めまーす。

第9話まで読んでます!
    死んだ兄の話から始まるので重いのかと思いきや割とあっさり、遥家でご飯の時なんてほんわか状態でした!!
    陸上には興味ないと体力テストもテキトーだったのに本当は運動神経抜群な所、キュンとしました!
    今後が楽しみです。続きをまた読み進めたいと思います!

あなしん先生の作品、大好きです
    内容は春待つ僕らの方がすきかな!
    絵は相変わらず素敵です!次も期待してます

最後がなんだかな

兄にそっくりな彼が気になり好きになりって感じで先が気になり最後まで購入しましたが最後がこれで終わりって感じでなんかしっくりしませんでした。

ドキドキの部活内△関係、3人の恋はどうなる!?!?
    大ヒット中☆あなしん先生の初期作品☆★☆
    トキメキたっぷりです♡♡♡

作者さん、大好きです‼︎
    初期作ってことだけど、全然!初心者感が出てない気がする。昔から、絵が綺麗なんですね!今の方が断然きれいですが。
    内容も、楽しかったぁ☆
    3➕1ってなんだろう?と、思ったら、陸上の練習方?でした。てっきり短編集が4話くらいなのかと思ったら、1巻ギッシリ3➕1!
    最愛の兄を亡くした主人公が見た目兄そっくりな彼と出会い、最初はその性格の違いに引いていたものの恋をしていき…恋する気持ちが青春だなぁと、胸がギュッとしました。