みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

短編だなと思って読みました。短編にありがちな 最終話で ぶっ来んでくる感はやはりありました。ちょっと残ねんですね
まぁ
あなしんさんの作品つながりで、こちらも読んでみました。絵はやっぱり素敵、でも、ストーリーはまぁまぁかな。春待つ僕らが断然好き!
相変わらず絵がとてもすきです!大好きなお兄ちゃんがじぶんが早く帰ってきてと言ったばかりに亡くなってしまうところはとても切なかったですがお兄ちゃん似の人と出会い、心の変化や複雑さなどとても伝わってきました!あなしんさんの漫画はほんもとはまります!
お兄ちゃん
大好きだったのに…まさか事故…責任とかいろいろ感じるんだろーけど…そっくりな人に出会うなんて…運命ってことですね!
青春
青春。それだけでドキドキしてしまいそうなwww
これから読むよ。ちょっと複雑そうだけど、楽しみだよ。by 匿名希望-
冒頭が辛すぎてどうしようかと思った。
このあとどうなるんだろう。
いいように進んでほしい。かなしい。by 匿名希望-
「春待つ僕ら」にハマっていて、あなしんさんの初期作品とのことで興味を持ちました。遥がどのような高校生活を送ることになるのか楽しみです。
ドキドキ
最初の始まり方には、とても気になります。まさか、大好きなお兄さんが、あんな形で……できれば、続けて読みたいかな😉
春待つ僕らが大好きなので、同じ作者さんの初期の頃の作品だということで読み始めました。
やっぱり女の子も男の子も絵がとても可愛くて好きです。by 匿名希望-
イラストが好きで読み始めました。
春待つ僕らと同じ作者の方だったんですね!
個人的には春待つ僕らの方が好みでしたが、こちらもたのしかったです。by 匿名希望-