みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あなしんさんが大好きです!あなしんさんの絵はとても上手くて綺麗で惹かれます!内容も王道で楽しく読んでます!

青春

あなしんさんの作品はthe少女マンガで大好きです。読めば読むほどはまっていってしまう作品ばっかりです。

ドキドキの三角関係!
    いいですね!
    あなしん先生の漫画はどの作品でも思う事ですが、絵が綺麗で読みやすいです!!

あなしん好き

春まつ〜 を読んでからこちらを読みました! すっかり、あなしんファンになりました!スポーツのがらみで青春ですよねー胸キュンです

ファンです

あなしんさんの
    春待つ僕らも本当すき
    これからも続きを楽しみにしてます

作者さん、大好きです‼︎
    初期作ってことだけど、全然!初心者感が出てない気がする。昔から、絵が綺麗なんですね!今の方が断然きれいですが。
    内容も、楽しかったぁ☆
    3➕1ってなんだろう?と、思ったら、陸上の練習方?でした。てっきり短編集が4話くらいなのかと思ったら、1巻ギッシリ3➕1!
    最愛の兄を亡くした主人公が見た目兄そっくりな彼と出会い、最初はその性格の違いに引いていたものの恋をしていき…恋する気持ちが青春だなぁと、胸がギュッとしました。

作者買いです♪

最新の漫画を、読ませてもらって、めちゃくちゃはまりましたので。
    こちらも、購入させていただきましたが、ちょっとだけ内容が色々と設定が多く、、分かりにくかったです。
    それでも、最後まで楽しく読めました。

ドキドキの三角関係ラブです。好きな作家さんなので、迷わず購読して正解でした。絵も可愛いので読みやすいです。