【ネタバレあり】あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」のレビューと感想(3ページ目)

春待つ僕らから気になり読み始めました!!もうあなしんさんが書くのは私は大好きになりました!全作品読みたいと思います♪

短編だなと思って読みました。短編にありがちな 最終話で ぶっ来んでくる感はやはりありました。ちょっと残ねんですね

出てくる登場人物がみんな可愛くて引き込まれました!
    これからどうなっていくのか展開が楽しみです!
    応援してます!

相変わらず絵がとてもすきです!大好きなお兄ちゃんがじぶんが早く帰ってきてと言ったばかりに亡くなってしまうところはとても切なかったですがお兄ちゃん似の人と出会い、心の変化や複雑さなどとても伝わってきました!あなしんさんの漫画はほんもとはまります!

お兄ちゃん

大好きだったのに…まさか事故…責任とかいろいろ感じるんだろーけど…そっくりな人に出会うなんて…運命ってことですね!

あに

亡くなった大好きな人と似ている人に出会ったら、どうしても気になってしまうよね、これからさきの生活がどんな感じになるのかな

悲しい

お兄ちゃんが事故でなんて悲しすぎる。しかも入学式というおめでたい日に、、妹と仲良しだったのに、ショックは計り知れない。

あなしんさん作品ということで読みました!

春待つ僕らが好きで読んでみました!はいりが、お兄ちゃんが亡くなるところから 、、、家族のことを考えると単純にワクワクキュンキュンできずでした😣

あなしんさんの絵が可愛い

とにかく絵が可愛い。
    内容は交通事故でお兄さんいなくなっちゃうけど、そっくりな人が現れてというありきたり?な話ですかがハマります。

無料読んで

無料分読んで
    びっくりしました、
    衝撃的なお話
    続き気になります。
    他の作品も読んで
    よかったから
    読みたいと思います。