みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あなしん
あなしんさんの作品を読んで、とても好きになりました。これからも沢山の作品楽しませて欲しいです。学園もの最高です。
by 叶うちゃん- 0
皆さんと同様に
春待が、大好きで読み始めましたがどうしても比べてしまうと物足りなさを感じてしまいます。
絵も好きなのですが、購入してまでも読みたいとは思えませんでした。泣by 匿名希望- 0
顔が一緒
春待つ僕らと顔が変わらないけど話は面白かったかなぁと思います。春まつ僕らの方がストーリ的にも好きですがこちらも面白かったです!あなしんさんすきです。
by ピーチ娘- 0
期待しすぎたかな。。。
あまり、キュンキュンが少なかったかなぁ。短編だからか、あまり入り込めなかった。でも、あなしんさんの絵は素敵。読みやすかった。
ドキドキの三角関係!
いいですね!
あなしん先生の漫画はどの作品でも思う事ですが、絵が綺麗で読みやすいです!!by 匿名希望- 0
「春待つ僕ら」を読んで、あなしんさんの他の作品が気になり検索しちゃいました❗️まだ無料分しか読んでませんが、 気になります(о´∀`о)
内容が盛りだくさんだけどシンプルな絵だからくどくなく読めました。青春恋愛もののようでもあり兄弟漫画でもある
春待つ僕らが好きで作者さんのほか何も興味をもったのでっていうきっかけでみました。
やはり絵が綺麗ー。by 匿名希望- 0
表紙の絵のタッチがとっても綺麗で、無料お試しから読んで見ました。本編の絵のタッチも綺麗で、内容もよかったのですよ。
うん
作者さんの他の作品にドハマリしてこちらも購入しました。キュンキュンする系好きな方はおすすめ、絵も可愛いし好きです。