みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
作者買い
あなしんさんの絵が好きで作者買いしちゃいました。内容も良かったですが、春待つ僕らには劣ってしまうかな?
でもこれはこれで良かったです。by 匿名希望- 0
かっこよすぎました(*´ω`*)最高です( 〃▽〃)青春だなとおもいます!わたしもこんな青春をあじわってみたかったなぁ!!漫画を読みながらいつも妄想してみちゃっていますこれからの展開がきになりますね!
あなしんさんの漫画はどれも大好きでストーリーも私のドツボなものばかりです!!まずハマったのは、春待つ僕らです。なので、初期作品も絶対良いと思って見たらやはり期待は裏切られなかったらです。本当青春って感じで若い頃思い出す〜。はるかも必死で可愛い。沢山青春の風を吹かせて下さい!!
好きな作家さん
この作家さんの絵が可愛くて好きです。
最近の春待つ僕らで、初めて知ったのですが、この作品は初期のわりに
良い意味で絵もあまり変わってないというか、可愛い。
3➕1という陸上用語(?)は、イマイチわからないけど(笑)by chiーちゃん- 0
先生の絵が好き
あなしん先生に絵がとりあえず好きで、いろいろ読んでいます!毎回女の子が主人公っぽくなくて、漫画の世界でもリアリティあるって感じで好きです!
by いさみい- 0
あなしんさんが、書くストーリー、絵、どちらも、大好きで、迷わず読んで見ました。
いや〜、なんか切なくて、、、。by 匿名希望- 0
あなしんさんが大好きです!あなしんさんの絵はとても上手くて綺麗で惹かれます!内容も王道で楽しく読んでます!
青春
あなしんさんの作品はthe少女マンガで大好きです。読めば読むほどはまっていってしまう作品ばっかりです。
お試し読み読みましたぁ。優しいお兄さんが亡くなるシーンからで衝撃的でした…主人公と兄そっくりさんとの関係気になるー!
三角関係って誰かが傷ついて、可愛そう!
だいたいおとなしい男子が、三角関係から脱落するのが多いよねー。by 匿名希望- 0