みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
お兄ちゃん?!
でも違うね。
きっかけはどうであれ、部活一緒になって三人での関係、どうなるの~?!楽しみ!by 匿名希望- 0
主人公の家族、好きです。お兄ちゃんが亡くなっても、前向きに明るく頑張ってる。お兄ちゃんそっくりの男の子に会ってはしゃいで、もてなして、最後の別れ際にきっちり想い(お礼とお詫び)を伝えて。ほっこりできる家族。
そんな家族と関わって、いろいろ抱えてる男の子に荷を下ろせたらいいな。
続き読みます!by 匿名希望- 0
3+1
3+1はなぜ4になるのか不思議です。まずなぜ1+1が2なんでしょうか?なぜ猿から人間になれたんでしょうか?
優しい
親が収賄容疑、裁判。多感な高校生。亡くなった兄にそっくり。ドンドン惹かれていく。
でもこれからは、同じ目標に向かっていけそう。by 匿名希望- 0
ついつい購入
この先生の漫画が好きなのでとりあえず購入しましたが、内容的にはまあまあかな~と言った印象です。個人的にはもっとハラハラドキドキしたいです。
作者さんの話が好きで他の漫画からきました。絵も可愛くって大好きです。
初期作のようですが、楽しく拝見しましたby 匿名希望- 0
大好きだったお兄ちゃんに似た人がいたら気になるよね!
三角関係、部活、ワクワク、ドキドキのシチュエーション!!by アムロちゃん- 0
やっぱり
やっぱりあなしんさんの作品はイケメン揃いで見ていて楽しいです。話の展開よりそっち重視で見てしまいます。
あなしん先生の作品、いつもこころあたたまってキュンキュンです(о´∀`о)
初期作品も可愛らしいストーリーです。by 匿名希望- 0
あなしん先生の絵がすきで初期の頃の作品ということも気になり読んでみました!
あなしん先生が描く男の子が本気に毎度イケメンで…。
読み進めるたびにドキドキしてしまいます。by 匿名希望- 0