みんなのレビューと感想「あなしん初期作品集「3+1サンプライチ」」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
あなしんさんの、春待つ僕らが大好きなので、初期作品が気になり読んでみました。絵はすごく良かったですが、ストーリーは普通でした。
可愛いお話です!この作家さんの作品が大好きで、こちらも読んでみました。
絵も可愛いしキュンとするポイントも沢山です!by 匿名希望- 0
大好きなお兄ちゃんが自分の為に早く帰宅してくれてる途中で事故に遭うという始まりでした…
これを機に主人公がどう変わっていくのか気になりますby 匿名希望- 0
春待つ僕らの後に読みました。
こちらは色々な要素が含まれてて、春待つよりも複雑な感じでしたが…
一巻でしっかり完結しててトータルとしてはよかったです。by ぽにょぽにょ★- 0
大好きなお兄ちゃんを亡くして、かわいそうな主人公。しかも早く帰って来てと自分が急がせたせいで…。大きくなってお兄ちゃんにそっくりな男の子かわ現れたら恋愛対象になるのかな。
先に期待!
春待つ僕らが大好きで少しずつ読んでます。
この方の絵が、薄すぎず濃すぎずで大好き。
まだこの作品にはハマリ込めてませんが、あなしんさんの作品なのでこの先に期待。by 匿名希望- 0
これも素敵です
作者さん買いです。
短いのでサクッと読めて、でも幸せな気持ちになれる漫画です。
あなしんさんは、男子の恋敵の書き方が絶妙で、どっちとくっついてもイイわー!と思わせてくれるのが上手だと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めました。
最初に兄の交通事故の死があったので、それを引きずって長い話しかと思っていたのですが意外と早々完結で一気に読めちゃいました。by 匿名希望- 0
あなしんさんの‘’春待つ僕ら”が大好きすぎて、ソレを越える作品にまだ出会えてません!
この作品、試し読みしてみて先が気になるので、読み続けてみようと思います!by 匿名希望- 0
切ない所からのスタートにちょっと心が痛みました。でも、どーゆーストーリー展開になるのかなぁーと興味を持ちました。面白い。