【ネタバレあり】VOIDのレビューと感想(9ページ目)
まあまあ…
私には内容が重すぎたかな…絵も美術彫刻みたいな感じでした。ハッピーエンドで良かったんじゃないでしょうか。
by てんてんてんてんてんてん- 0
筋肉好きにはたまらないかも!!!最初のえすっけ感がまた良かったです!最後はハッピーエンドだし!おすすめー!
すごい…!
絵の美しさはすさまじく、まるで美術品を見ている感じです。裸ほど画力が出るものはないと聞きますが、本当にそれを実感する作品です。
お話も少し薄暗いところが、何とも雰囲気があって素敵です。by 匿名希望- 0
ドラマチック
最近この作者さんはまってます。
引き込まれてあっという間に読みきってしまいました。
最初はアラタの扱いが酷いので、ええー!となりましたが、最後はハッピーエンドで一安心。
アラタ君いいこすぎない?by ryokokj- 0
エッチも濃くてストーリーもよくて一気に読んでしまいました!!つい何回も読み返してます!ハッピーエンド最高です!
大好き!
絵がキレイ、エッチが濃い、そして切ないストーリー!
文句無しに最高です!!
バッドエンドかと思いきやハッピーエンドでホッとしました…笑by ちんぺぃ- 0
安定のエロさ
この作者の作品は好きで買ってしまいました!!
エロはもちろん、切ないストーリーでもあります。(最後はハッピーエンドですが)
最初は鬼畜に攻めていくので、甘々だけ期待してる人は苦手かもですが、個人的には凄く好みな内容でした!by 匿名希望- 0
最高
本当に最高の作品です。とっっても感動します。マキさんの心の傷が、アラタの深い深い愛によって癒えていく過程が丁寧に描かれています。最初の方はアラタが可哀想なシーンもありますが、最後はハッピーエンドです!!!
by さなまかた- 0
少しずつ心の傷が癒されていくストーリーにも注目ですが、とにかくエロい!色々なプレイが刺激的で萌えます!!
素敵な作品
絵もストーリーもとても良かったです☆
刷り込みを解除するとき暗号を一言ずつ言っていく時、涙が止まりませんでした!責めの表情も、受けの表情も切なくて…
でも、最後はハッピーエンドで良かったです♪
出来れば、続きが読んでみたいなぁーって思いました!by 匿名希望- 1