【ネタバレあり】VOIDのレビューと感想(5ページ目)
すごい!
すごくいい内容、展開でした!胸が熱くなっちゃいます!切ないラブだったり、でも実在しない… これは高評価なのがわかります。先生のファンになっちゃいました!だって裸体が綺麗だし、性描写がいいです!これで終わらずに続話みたいです。
by ドーナッツ?- 0
これは最高に面白いです
座裏屋さんの作品ファンです。
これは特殊な設定のストーリーです。
結構プレイがハード目なのでほんわか系のBLお好きな方には向かないかもしれません…
縛りとかおもちゃ系が出てきますので…
でも最後はもう感動で涙がでます…。
ぜひ読んで欲しいです!by 匿名希望- 0
はじめてBLよんだ。
おどろきました。ストーリーが素敵で心が満たされる絡みの最後は泣きそうになりました。これからもっと鞭打ちとか、緊縛を入れて欲しいと切に思いました。
何度も読んじゃう。
もうーーー!!はまりました!!
絵も最高です!!受けの男の子はいじらしく可愛くて、攻めはかなりダンディーなガチムチ流し目キラー!!
攻め方も半端ない!!ドMの私にはたまりませんね!!大興奮!!
ラストは、かなりじんわりうっとりです。by のだこさん- 0
凄く良い
最初に見た人を好きになってしまうすり込みヒューマインドって設定が面白い!
エロさとストーリーの面白さも良かった!by 匿名希望- 0
良かった
作者さん買いです!
相変わらず官能的で繊細なストーリーです!
絵も本当にお美しい。
すり込み無効にする時なんて、胸がぎゅーってなります。エロいけど、しっかりとストーリーがあるので、読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
凄い
絵は綺麗だし物語もぐいぐい引き込まれるしこの作者さんのお話は買って損は無いと思います。どのお話も本当面白い。そしてエロイ(笑)最初はこれでもかってくらい負の感情に支配されてるけど、刷り込みを解除した後の2人の再会のシーンなんかはちょっと涙出そうでした。その後の甘々っぷりも最高です。
by moco- 0
何度も読み返してしまう
健気で一途なアラタが可愛いいですね。アラタに辛くあたっていたマキが、段々と思いやりに満ちていくのが良かったです。エピローグで、キスした後に、もっと とアラタが甘えるシーン、お気に入りです。
大変好きです
美麗な絵柄で描き込まれた性描写が最高です。とにかく美しく、そしてエロい。
自分を無条件で愛させる事が出来る上で、それを無くしても愛される事を求め始める、人として起こり得る感情が今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
新しくて古い
きれいな絵。裸体が美しい。
設定は未来だと思うけど、雰囲気はちょっと昔の西洋感溢れる感じ。
前半いろんなものを抱える攻めの吐き出す行為には、辛くなるけど、
後のラブい展開で大満足。by ゆん7201- 0