みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんに最近すごくハマっています!どうやらかなり重ための作品もあるようなので、とりあえず、ハッピーエンドになりそうなものから読み漁ってます!こちらの作品はまだ全部は読めていませんが、早く続きが読みたいです!

良い

ドSな感じがよきでした。
    レンのほうがアラタよりセクシーそうで好きかもしれません。(ほぼ出てこないですが)

本当に体の描写がキレイで、驚きます。

絵が綺麗

絵が好みで惹かれて購入したんですが、内容もしっかりあってとてもいい作品でした。
    何回も読み返したくなる作品。

キュッとくる

ずっと気になっていて、ようやく読んでみましたが、、、
    これもう、胸がキュッとなる展開で、おまけに絵も、雰囲気があってキレイで。。
    とにかく、作品全体に色気が漂っております。
    引き込まれるストーリーと惜しみ無い色気、どちらも楽しめる作品です。

ゾクゾクします

作者の方が好きなのと、他の方のレビューをみて購入しました。エッチの泣き顔がゾクゾクします。お話も面白いですが、エッチの描写が何より好きです。描写も多めです。

スゴイ

圧倒的な絵の美しさ
    ストーリーも重厚で、重くて切なくて辛い...
    でも報われる想いに泣いてしまった作品。

とても美しいです

この作者さんは大好きで、他の作品も拝見していますが、圧倒的な画力とストーリー、官能的な描写は圧巻です。男性の裸体は本当に素敵です。

別作品を読んでから
    気になって買ってしまいました!

ひたむきな愛情に
    最初は切なくなりましたが
    ハッピーエンドで良かった…

最初の方で読むのやめなくてよかった、、

冒頭、事情もわからず、SM要素が入る愛のない仕打ちシーンが続き
    やめようかな、と迷ったのですが、脱落せずに読み進めて正解。

裏切り、信じられなくなったトラウマ、
    仕方がないと諦めたはずの気持ち、
    それでも惹かれる混乱から
    語られる真実、苦しみ、認めるまでの葛藤。
    さすがとしか言えないドラマの描き方でした!

展開が良い

ある日主人公の元にアンドロイドが届くところから話が始まります。そのアンドロイドは昔主人公か付き合ってた恋人にうり二つ。記憶が無いようだし、アンドロイドであって恋人ではない...恋人との別れが良いものではなかったために、別れから時が止まっていた主人公の時間がこのアンドロイドによって動き始めていくという課程が良かった。アンドロイドにも感情があって、最後に大団円となる部分は感動しました。エッチなシーンもけっこうあるので、満足です。