みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

圧巻

この方の描く身体って本当に綺麗で好きです。筋肉のつき方筋の浮き方がリアルで美しくて官能的で見惚れてしまいます。
    しかも絵だけじゃなくストーリーもいつもしっかり作り込まれて、、なんていうか、BLというジャンルを超えて上質な映画を観ているかのように引き込まれます。
    内容はハードめですが、どこかピュアな空気が漂うので何度読んでも最後は幸せな気分になります。

素晴らしいの一言

試し読みして即全話購入しました。
    置いてかれてる感を抱くような、独り善がりな複雑さも小難しい設定もなくスラスラ読めるのがいい。
    絵も美しく心情の描写もとても上手い、攻めの気持ちが胸にくる!
    レビューは普段書かないけど思わず書きたくなるほど、読後感は最高の一言でした。
    オススメしたい!

何度も読み返したくなる

めちゃコミックで300作品以上BLを読んできましたが、この作品に出会った時本当に衝撃を受けました。何度も読み返したくなる作品。読む度にまるで1本の映画を見たかのような高揚感に包まれる。世界観、キャラクター、どれをとっても素敵で官能的。これ以上の作品に多分もう私は会えないと思う。

好きすぎて

『コヨーテ』が好きすぎて、蘭丸先生が好きすぎて読みました!
    もう名作ですよね。
    静かに時を刻まれている中でしっかり伝わってくる愛の深さは、さすが蘭丸先生です。
    18話完結なので、シリアスストーリーがお好きな方はぜひ。
    綺麗で鍛え上げられた曲線美で愛し合う絵も蘭丸先生のはうっとりしますー!

大人なBL

殿堂入りBL特集からレビュー高評価のため気になって読みました。

絵が繊細で芸術的。美しいです。
    おしゃれで闇の中に甘さのある大人なBLという感じ。
    エロシーンのバリエーションも豊富です。
    最後は健気な受けのお陰で無事丸く収まりました。

平和な和み系の作品を好むせいかダーク寄りであまりキュンとはしなかったので星3つ。

全てがパーフェクト!

まずはこの絵の美しさに驚かされ、ストーリーの切なさ、素晴らしさに感動し、エロさと身体のラインの美しさにため息が出て••••。
    全てがパーフェクトとしか言いようがないです。
    もう本当に、健気な受けが•••(涙)
    何回読み返したか分かりません!

星5個じゃ足りません

BLとかカテゴリーやジャンルの枠を超えて名作です。星を際限なく押したいです。
    ストーリーに非の打ち所は全く無く、絵は文句なく美しいです。そして切なくて切なくて悲しい過去とその後訪れる幸せな未来に号泣です。
    この作家さんの作品はどれも良作なので作家さん推しです。

何度も読み返してます

この作者さんの作品全てに言えることですが、絵がすごく綺麗です💖
    洋画を見ているかのような気持ちになります!

ストーリーも申し分なし!
    読み返すごとに、「この表情はあれがあったからか💡」というように、理解が深まり何度でも楽しめる作品です。

出会えてよかったです。

完成度が高いです!!
    漫画の枠を越えた感じで、読み終えたときに1本の映画を見た様な感覚でした。

素晴らしい!!

作者買いです。
    この作品は前半ちょっと受けが可哀想に思えましたが、後半からハッピーエンドで繋がるところは最高です。
    他の皆さん書いてるように映画のよう。絵も人物だけではなく背景から全て綺麗だしストーリーもしっかりしていて本当に面白いです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全245件