みんなのレビューと感想「VOID」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が最高にキレイで好みです。
    ストーリーもきちんと作られていてエロも十分で総合的に良いと思います。

なんだか艶っぽい絵がほんとにイイです。
    個人的には攻めの色気がツボ。
    あと表情に説得力があるのがこの作者さんの魅力だと思いました。

ただこれは完全に好みの問題ですがストーリー設定自体はあんまり刺さらずそこまで感情移入せず流れるように読みました。
    逆に流れるように読めてしまうのも良い点だったのかもしれませんが…。

作者さんの他作品も読んでみようかと思います!

切ない・・・

美しくて切ないお話でした。
    最後はハピエンで良かったです。
    マキさんの悲しい過去とアラタの健気さが混じり合って、途中、お兄さんの登場で❗ってなったけど、相手を信じるって大事ですね。
    もう少し、長く読みたかったので-1ですが、内容的には○です。

まどろっこしい

歪み具合も半端ないですね。
    マキの過去も大いに関係してるので読み込んで理解する必要があるかと思います。
    アラタが最後にどうなるかは是非読んでいただいて感想を聞かせてください!

濃い内容

濃い内容なのに、20話以内に完結するのでサクサク読めました!!
    絵も綺麗ですし、短い話数ながらも詰め込みすぎた感じもなく、「あー読んだ!」とスッキリしました!!

上手い

大好きな作家さんです
    期待を裏切らない世界観、内容、絵柄です。
    何より、主役2人の間に、ちゃんと愛情が、ストーリーと共に深く濃くなるのが、この作家さんの素晴らしさです。

ヒューマノイドの世界観がすごい。

SMチックなプレイが好きなので作者買いをしました。今回もなかなか受けがかわいそうな感じで良いです。

ストーリーはすき

この作者が好きで購入したけど、この作品はちょっとストーリーが重すぎる。なんかドロドロしすぎて気持ちよく読めなかった。

美しい

1枚一枚絵画を見ているような気持ちにさせられます。コマの中の細かな描写もいちいち凝っているのがたまらない。

絵が綺麗で見てて楽しい漫画でした!おすすめです!

く~!

絵の綺麗さもさることながら
    ストーリー、人物像すべてに
    惹かれました。
    他の方のレビューを読んだら
    わざわざ私が書き込むこと
    ないかと思いましたが
    この感動を伝えたくて。
    読んでみてください。