みんなのレビューと感想「ぼんキュぼん男子! 2―幼馴染が女体化!?―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
大好きだった、ぼんきゅ男子の続編をとうとう解禁しちゃいました!
絶対ハマるだろうからちょっと避けていたけど(笑)やっぱり大好き!
女の子になっちゃった歩が元男だけど、人として、男としても幼なじみを好きになって行くその様がもうキュンキュンします!
男に戻る手段がエッチで中イキということもあり、エッチシーンも沢山ですby 匿名希望- 0
幼馴染の男の子がいきなり身体が女の子になっても変な感情はおきないとは思うんですが、男の子の気持ちがよくわからなかったです。
女体化は初めて読みました。身体は女の子なのに、頭は男のままって、本人は大変そう。男の子はかっこいいし、女の子はかわいいし、読みがいがあった
可愛いしわかりやすい
歩すごい可愛いです!
ストーリーも王道な感じでわかりやすく、イライラせずに楽しめてます。
今後の展開もすごく気になる!by 匿名希望- 0
絵も内容も好みです!!前話からなかなか更新されないから、首を長くして待ってました!女体化だけでなく、男体化の子まで出て来て面白くなってきたので、早く続き更新お願いします!
!
楽しい話です!
早く続きが読みたい!!って思ってます(●⁰౪⁰●)
1話の話が少し短め?なのかな?
逆に読みやすい部分もあります!by 匿名希望- 0
絵がかわいく、ストーリーもひじょうに面白いので見ていて飽きません。まだ読み始めたばかりですが、展開が楽しみです。
by かなめめ- 0
絵もかわいいし、話もおもしろいです。まだ途中読みですが、続きも購入したいと思います。これは続編なんですね。最初のも読んでみようかな。
幼なじみがかっこいいし受けも素直でかわいいです。まだたまに男に戻りますがこれからどうなっていくのか期待しています、
絵も内容も好き
主人公がとてもかわいいです。
女体化した男子と幼馴染の関係を描いたものでストーリーはシンプルでとても読みやすいと思います。
前作から読むと、より一層楽しめるんじゃないかと思います。by kuw- 0