【ネタバレあり】ぼんキュぼん男子! 2―幼馴染が女体化!?―のレビューと感想(2ページ目)
まさかの男の幼なじみが女体化になって、ヤリまくりですね笑
でも、お似合い!
個人的にはあゆの親カップルが好きですby 匿名希望- 0
いいですね!
不思議で現実味のないストーリーではありますが、男の子はカッコいいし、女の子になったカレもかわいいので面白かったです。
どういう流れで女体になったかが描かれていないから、入り込みにくい。絵は上手たからストーリー性がほしかったなぁと。1話目で離脱しました
昨日まで男のコだったトモダチが、いきなり女のコって!!びっくりすぎて、信じられないかも…でも、幼馴染だからこそデキルこと笑自分もするかも笑
女体化シリーズは結構読むけど、
Hしたあとに元の男の姿に戻るとは
なかなか面白い。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
女体化モノ
女体化モノが好きで、数話購入しました。
主人公の歩が可愛いし、隣りに住む朝也もイケメン。
男性から、女性になる話って、いくつか読みましたが…絵が綺麗だし。まだ数話だけど今後は早く関係が深まって欲しいな…と、思いました。
前作は、まだ読んでいませんが、ご両親の話なので読んでみたいと思います。by くみ427- 0
絵も内容も好みです!!前話からなかなか更新されないから、首を長くして待ってました!女体化だけでなく、男体化の子まで出て来て面白くなってきたので、早く続き更新お願いします!
知らない女の子とエッチする夢を見ていたらインターフォンが鳴り目が覚める
出てみると夢に見た少女が目の前に
小さい頃からの幼馴染である隣の歩くんが突然女の子になっちゃった!!!
それも自分好みの女の子だった
お互い同じ大学に通うことになっていたのでバレないように協力しながらも、好みのタイプでどんどん惹かれてしまう
女体化系の話大好きなのではまっちゃいました!!by 匿名希望- 1
前作が、好きだったので今回も期待してます!!女体化シリーズは結構あるなか純粋に女の子になってしまう過程が好きです!
ある日突然女体化して、幼馴染みに襲われエッチ!よくある内容だが、エッチをするともとに戻っちゃうってビックリ❗絵が可愛いし、テンポが良くて読みやすい!お気に入りです!