みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美男美女で絵がキレイにかかれているんですが、なーんかストーリーがいまいちかな?ゾクゾクするポイントも少ないような…

いまいち

一話目を無料で読みましたが、いまいちでした。続きは購入していません。読みたくなる作品ではない気がします。

無料だったので、1話読んだけど、続きを買う気にはならなかった。

ストーリーが…

話が飛びすぎてるとこがあり、もう少しゆっくりした展開が良かったなと思います。

現実にはまずないシチュエーションで、漫画だからこそ楽しめる内容です。

その後の展開が少し気になるので、続きがあれば読んでみたいです。

あるのか?

美容整形でそんなのあるか?と言うのがまず思った。
    でも、悩みなんて人それぞれなんだから、あるのかもしれない。

話のつかみ、というか設定が個人的にはしっくりきませんでした…。確かに見られてすぐに止められて、別れられたらショックだと思うけど、それですぐに整形とかそういう頭になるかなぁ…
    そこは置いといても、病院いってそこの先生が幼なじみ(男苦手の原因)で、色々されて…で全部読んでないですけど多分惹かれていくんですよね…うーん…共感できなさそうだったので、続きは買わないです。

他人と比べられるものじゃないから、変じゃないかって1人で悩む気持ちわかる気がする。でも、先生が幼馴染だとちょっと辛いかも。デモ、結局両思いだから、よかったんじゃないのかな〜

設定

設定よくある感じなんだけど、なんかちょっと気持ち悪い。最後はストーリーどのように着地するのか、ある意味気になります

よくあるストーリー

ありきたりなストーリーに笑いそうになりました。トラウマが出てきた時点で先がみえみえで、私は1話だけで十分です。

絵が少し雑なように感じました。感情の表現や話が進むにつれて細かな点で、疑問に思うところがありそれが残念でした。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全34件