みんなのレビューと感想「私の「ココ」、変ですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

中々、だせない悩みがあり、難しいと思う。また、主人公か可愛らしく、展開が面白いので、今後もよんでみたい、

ちょっとこんな状況になることってあるのかなぁって位の極端なので、話が冷めて読んじゃいました。
    ストーリーの流れをもっと濃くした方がのめり込みやすいかも

漫画の世界だから笑けますね。笑 現実と少し比べてしまう、、笑 例え変でもこんなことで病院には行きません笑

病院働いていますが、こういう医療の現場でエロいことが起こるのって本当にあり得ないし、嫌悪感しかありません。特に、女性の患者さんは皆、女としての誇り、プライドを無くしてでも命を守る選択をしている人が沢山いるのに。男性漫画でこういう妄想をされるのはまだ分かりますが、作者さんは恐らく女性ですよね??医者がどういう思いで医療の現場に立っているか、訪れる患者さんがどんな思いで受診しているのか、想像してみるのもいいと思います。軽々しくエロの妄想の題材にしないでほしいです。

Hな話は好きだけど

初体験もまだな女の子が、いきなり男性医師に下半身診察してもらうってこと自体おかしいと思って、続きが読めない気がします。無理なシチュエーションです。話が安易な気がしました。

2話まで無料だったので読んでみましたが、お決まりの展開でふーんとしか感じませんでした
    エロ成分ありのマンガだとどうしても非日常なシチュエーションになりますが、病院行ってまさぐられたら男性恐怖症が悪化するのでは?と思い購入はしないです!

んー?

診察台は足パカーが良かったなぁー。
    彼氏も最低やな。
    初めて見る女性きがグロくて引いた系?
    整形ってどうすんの笑

幼なじみが医者とかなんかエッチですね!!!

続きを楽しみに待っています!!

ドキドキしますね!!

こんな病院あるのー?(笑)しかもそんなところの整形ってすごい痛そう〜(笑)でも見て引かれることってあるのかな?

個人的にはあまり好きじゃない〜整形外科行く前に周りに相談でしょーって思う。そうなると話が成り立たなくなるけどなぁ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全34件