みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 1話を無料配信中!

作家
鳥丸太郎(プロフ付)
配信話数
全21話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 448件

もー大好きです!はやく続きがみたい!きれいでかっこよくて、引き込まれます。ポイント追加の日が待ち遠しい

顔は良いです

何事も完璧で、学校の上位にいる中川。中川に一方的にライバル心を燃やして、
    生徒会長選挙で、絶対に負かしてやろうと決心した村瀬。どちらが勝つか?

中川君

始まり方は結構好きだったのですが、最後スッキリしないまま終わってしまった感じがします、結局村瀬君は 中川君に仕込まれて 絆されたって事なのかしら?

絵が好きで読み始めました。
    タイトル通りですね、
    良い攻めだ〜。所々ツンデレ感もでてて可愛い。
    まだ最後まで読んでないけど購入したいとおもいました!

すごくいいところで1話が終わり続きが気になりますね。
    やっぱり学校でのシチュエーションはすごくいいですね!

プライドに混ぜた恋

生徒会会長選挙をめぐり、汚いことをして勝とうとした村瀬。逆にやり返して、放送室での選挙演説中に背後からエロく攻めたてたゲイの中川。こんな始まりから、村瀬が生徒会長、副会長が中川になったあとも、中川が脅して村瀬を好きに襲う関係が続き、村瀬は何度もプライドを傷つけられる。

中川は、村瀬を高一のころから見かけていて、尊敬しているという。いつも意地悪く村瀬を脅して犯しながら、何度も村瀬を助けている。優しく甘やかしたい気持ちと、意地悪く村瀬を自分のものにしたい気持ちとが交互に見え隠れしている感じがセクシーでいい。

村瀬は、母子家庭で小学生のころに苛められて、そのあとは勉強のできる優等生の仮面をかぶり続けた。人に頼らない勝ち気の性格のために、中川に勝負をしたり、中川を毅然とはねのけたりする。

そんな村瀬が中川に脅されてとはいえ、気持ちよくなるまで何度も抱かれて、助けられていくうちに、言葉にはしないまま、中川にひかれていく。それは屈辱であり、誰にも甘えられない村瀬が唯一甘えられる瞬間にもなっていて。村瀬が中川に抱かれるとき、その屈辱と快楽で顔を歪ませる様が、物凄く色気がある。そして心細い時に中川に助けられたホロッと泣いた顔は、中川を完全に落としてしまったと思う。

21話で完結は寂しすぎる。二人がしっかり両想いになるか、それに近い許した関係になるところを、続編で良いから描いて欲しい。この色気満載のストーリーは大好きである。

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今から読みはじめですが、二人の展開が気になります❗

完結なのかな?

ここで完結はもったいない…
    強要されてるのに、いざという時に守られてたり助けてくれたりする中で、どんどん惹かれていく気持ちを素直に認められない村瀬くんがかわいかったです。
    続き、読みたいです!

by yuriha

良い

えすな攻めで良いと思います。ストーリー的にはよくある設定かもしれませんが、BLとしてありだと思います。
    ネットの評価も高いので

ハマる

村瀬が色っぽくて好き。
    内容はかなりヘビーだけどハマる作品です。
    生徒会という舞台でのスリルが堪らなかった。
    好きな作者さんですね。