【ネタバレあり】なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。のレビューと感想(5ページ目)

絵が綺麗

絵が好みで試し読みしたのですが、外面はよく心の中では毒をはいている事をライバルに見抜かれてしまい、なんとか蹴落とそうと校内放送でライバルの悪い噂を暴露しようとすると、背後から…!?これは萌えます!

リアルで考えたらゾッとしてしまうほどの攻めの中川くんのドSっぷりが最高でした👍
    村瀬くんの反応もクールを装うけど我慢できずに、、とかもう好きなシチュでしたありがとうございます🙌

嫌がらせされても何も感じなかった主人公だったけど、たすけてくれるところがかっこいいなと思った!!
    結局好きなのかは分からなかったけど...。

中川が

中川が何を企んでいるのか・・・村瀬の演説もびっくりだったけど。副会長として支援してくれることになった中川の今後の出方が気になるところ。

生徒会内でイチャイチャはたまらないですね〜
    きゅんきゅんします
    これからどうなっていくか…
    とてもきになります

村瀬と中川のツンデレのハラハラ感、ドキドキしちゃう。素直なとこと、逆に素直に表現できないところに、やきもきするし、早く続きを見たくなる!ポイントためます(´°ᗜ°)ハハッ..

絵はキレイだけど、、

タイトルが秀逸、絵もきれいで、ほぼ毎回エロがあります。
    村瀬(受け)が強気なのも好みです。

でも、中川(攻め)があんなに村瀬に執着する理由がイマイチわからなくて、最後までお話に入り込めなかった。。
    しっかりストーリーが練られた作品が好きな人には物足りないかも?

行為の最中や後に、村瀬がたまに内股になるのが苦手で。汗
    ラストは皆さんのおっしゃる通り、ここで終わるんかい!とがっくし。
    中盤の嫌がらせエピソードやあちこちでのエロを減らしても、2人の気持ちが交わるまでを丁寧に描いて作品を〆てもらいたかったなぁ。

腹黒でツンとした受け可愛いです。顔もとても綺麗。
    攻めも色っぽくていいです。
    急いで終わらせた感じで、始めが凄く良かっただけに残念です。

絵が綺麗ですきです。
    でも終わり方が、、、終わるの!?ってなります。
    あとなかなかストーリーも進まないし、購入する価値があるかどうか。
    無料なら最高ななのに

キュンキュンしました♡♡愛情表現が下手な攻めに戸惑う受け(笑)そこに嫉妬する子まで登場してきて読んでて飽きませんでした。最終的には受け入れて、まだ話が続きそうなとこでのラストは残念だったかな、スピンオフとかでやって欲しいです。