みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんとなく無料分だけ読んでみました
    絵柄は綺麗だなぁと思いました
    先もきになるけど、課金はしないかな、、

終わり???

あれ?コレで終わりなの!?ちゃんと結ばれてない気がするんですが‥これで終わりだとしたらもったいない!!
    攻は強引だし、受も流され過ぎだけど(笑)かわいいからヨシ!でも、ちゃんとハッピーエンドがみたいなー。

なんなのー?

タイトルからして、強烈なお話です。まだ序盤ですが、こいつは一体何を考えているんだー。皆さんのコメントに、エッチが多いとありましたが、ちょっと緊張感がたかすぎて、いまいち入り込めませんでした。無理やりだからかなー。絵はとても好みの作者さんです。

こういう設定が得意ではない。というかどちらかというと苦手。人前で気づかれないように、って、バレてるからね。。。

優等生演じてて、こんな事になるなんて…ビックリです…あそこまで、迫られたりしたら、最後はどぉなるんですかね…読み気ってみます

優等生の村瀬くんが、どんどん深みにハマっていく感じが、いいです。今後の展開が楽しみです。楽しみにしてます。

受け攻め共にイケメン。攻めのドSで強引な感じに凄くそそられます。絵も綺麗でエロさもあって楽しめました。

続きめっちゃ読みたい!って思ってたらレビューあんまり良くないからやめました。
    放送でそんなこと言っちゃダメよ。そりゃやり返されるわ。

無料のお話の4話だけ読みました!!!
    絵がキレイで受け、攻め共にイケメンです(^^)
    タイトルがインパクトあってまさにその
    タイトル通りのお話なのかな?
    続き気になりますー

イイ‼️のに何も回収せずにオワタ

ウケのツンツンも良いし、タチのSっ気もイイ!!
    絵も綺麗で、表情も気持ち良さそうでお話的にも面白いのに、過去も未来も描くことなく身体は繋がったのに、気持ち否定したまま終わった!!( ; ロ)゚ ゚

続編無いっすか!?
    無いんですか~( ノД`)…