みんなのレビューと感想「なぁ村瀬、全校放送で無様にイけよ。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ゾクゾクする

無料分だけ読むと、これからの展開にめっちゃドキドキしました。見た目優等生、でも、、、って展開からどうなるんだろ。作者さんの他の話みたいにどんどん躾けられていくのかな。

試し読み3話までの感想ですが、ハラハラしてしまう展開に息を飲みました。少し無理矢理描写がありますが、マジメ美人受け好きにはおすすめです。

ん〜、、、

正直途中から飛ばし読みしたくなってきました、、、
    エロくていいのですが、ストーリー展開がもじもじしてたなあ、、

先生のファンで、やっぱり絵もいいし、えっちぃし、好きなのですが…なんとなく2人の愛があまり見えないというか…惹かれてるんだろうけど、なんだか冷たい印象が否めません。ゴメンナサイ。

終わり???

あれ?コレで終わりなの!?ちゃんと結ばれてない気がするんですが‥これで終わりだとしたらもったいない!!
    攻は強引だし、受も流され過ぎだけど(笑)かわいいからヨシ!でも、ちゃんとハッピーエンドがみたいなー。

こういう設定が得意ではない。というかどちらかというと苦手。人前で気づかれないように、って、バレてるからね。。。

優等生演じてて、こんな事になるなんて…ビックリです…あそこまで、迫られたりしたら、最後はどぉなるんですかね…読み気ってみます

イイ‼️のに何も回収せずにオワタ

ウケのツンツンも良いし、タチのSっ気もイイ!!
    絵も綺麗で、表情も気持ち良さそうでお話的にも面白いのに、過去も未来も描くことなく身体は繋がったのに、気持ち否定したまま終わった!!( ; ロ)゚ ゚

続編無いっすか!?
    無いんですか~( ノД`)…

無料分

無料分だけ読みました。
    優等生のイケメン2人!
    絵は好きだけど内容がちょっと強引なのが
    あまり好きではないので、ここでやめておきます…。

絵は綺麗で読みやすいと思います。
    無料分読んで、レビュー見たら中途半端と多数ご意見ごあったので、このまま読み進めるか迷い中。
    絵はなかなかいいんだけどなぁ。