みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

• 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/07/16 11:59 まで

作家
配信話数
全65話完結(50pt)

3.4 評価:3.4 905件

無料話数が多かったので読んでみました。
    一人一人のキャラが濃く、海くんの不器用さが可愛らしいなぁ~と私は思いました。
    なかなか進展しない状況をじれったいと感じる方もいると思いますが、続きはちょっとづつ購入して読み続けたいと思います。

ついつい

無料なのでどんどん読み進めてしまいました…!
    なかなか主人公の海くんがこじれていて良いのか?、とってもおもしろく読み進めることができました。
    続きが気になります。
    櫂くんには幸せになってほしいです…!

男の子が主人公のお話で彼の心の中で思っていることを中心に話が進んでいきます。
    男の子目線の作品を初めて読みましたが、
    なかなか面白かったです。
    女の子目線の物みたいに、感情移入したりキュンキュンしたりはないけど、続きが気になります。

ギャグ要素

ギャグ要素多目でおもしろいです。笑 正直主人公の海くんはタイプじゃないけどw ある界隈ではもてるのでしょう。双子兄が出てきたり予想できない展開でおもしろかった。そしてヒロインのような天然でかわいくてめちゃ積極的なイイ子…絶対いない!夢見すぎ!って女子目線では思うけどまぁ漫画だからいっか。

理系男子!

少年漫画にありそうな漫画。
    海くん目線だからかな?
    海くんの考えすぎなところとか研究に対する考え方とか真面目で面白いです。
    私はどちらかと言えば明里のほわんとした感じの女子の方が理解不能。私も理系だからでしょうか(^^;海くんや佐倉さんの方に親近感を覚えながら読んでいます。
    しかし海くんは考えすぎです。まだ若いし明里も海くんでいいって感じなのだから欲望のまま押し倒せばいいのに!なーんて思いました。もしかしたら明里が押し倒したらどーなるの?とか!
    ポイントの都合で今はお母さんが同居しているところまで。面白いのでボチボチ読みます。

話がブッ飛んでで私にははまりませんでした。主人公のキャラクターのせいかエッチなシーンもあまりなく、面白い感じです。絵自体は好きです。恋愛系を期待して読み始めましたが、ちょっと違ったようなので、途中で読むのをやめてしまいました。

なんだろう。。
    面白い。
    無料分を読ませてもらいました。
    恋愛の行方など続きも気になります。
    今度読んでみます。

レビュー評価がそこまで高くなかったですが、おもしろいです!
    無料分を、読んでいる途中ですが、笑える感じのお話です。
    主人公が頭がいいのに、行動がおバカなところとか。。
    無料分の後は、購入検討中です!!

まぁまぁ面白かった。最初からセクシーなシーンがあったから、これからも期待したけどないです(^^)残念。海くんだけがこじらせかと思ったら海くんの周りはみんなそうだったってオチ。面白かったから全巻読みました。

大家族の中で唯一頭脳明晰で優秀な彼。しかし欠点があった。恋愛初心者で童貞。兄弟にバカにされ、見返すことを決心。街で出会った彼女にいきなり声をかけてホテルへ行くことに。しかし、恋愛初心者であるためにその場から逃げてしまう。しかし、その後、彼女が男が知らないと疑い始める。果たして真相は。