みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
おもしろかったです。無料分しか読めていませんが、つづきがきになります。1話目は読むのが億劫になりましたが、ヒロインが出てきてからぐっと面白くなりました。ヒロインがかわいい。20話まではあまり主人公と絡みがないのでやきもきします。このあとちゃんと付き合えるのか、童貞は卒業できるのか…?
こじらせ男子の奮闘記
頭もいいし、顔も悪くない、こじらせ男子の海くんの日記?です。
あれだけスペックが高いのに、恋愛にダメダメなところが反対にうけます。
女性のほうも結構ぶっ飛んでいるので、お互いにいい感じだと思いました。
見ているほうが,気が気じゃないだろうなと思いました。by 匿名希望-
天才でハンサムだけど、恋愛にになると普通の人は考えないような事を考えて、全然空回りで、あーもうって、ヤキモキしながら見ています。
一目惚れしたコが、ニューハーフなの女の子なのとか面白すぎる。
展開が楽しみです。by 匿名希望-
良くある設定だけど
天才君が童貞って言う設定はあるけど、その好きになったひと?が二古の兄がいてその人が妹の恋を邪魔するために女装するなんて(^^;)
しかも彼の家族が大所帯でいきなりお家に行ってご飯たべちゃう?
いろんな事に突っ込みどこ満載ですby 匿名希望-
出てくるキャラがみんなめちゃおもしろくて、声を出して笑ってしまいました。読んでいて気持ちがいいです。なかでも服部君が超おもしろいです。
さいしょはちょっと絵柄も古くさそうだし、きっとあんまりおもしろくないんだわ…と思いながら、無料の試し読みの話数が多かったので、ひまつぶしに読みはじめました。
が、さいしょの予想は裏切られ、めっちゃおもしろかったです笑by 匿名希望-
こじらせ
ひさびさに一気読みしてしまいました…!無料なのが驚くほどテンポもよくてすごく読みやすくて面白い…!海くんはこのあとどうなってしまうのかすごくすごく気になってしまいました。彼女も可愛いし、弟たちも可愛い…!追加購入決定です!!
by 綾子❁-
内容展開が想像と違っていて、次がどうなるのか楽しみになります。ちょっと笑いもあり、おもしろくて、どんどん読めてしまいます。イラストもとってもかわいいです。今は無料の分をサーっと読みましたが、続きも読ませてもらいます。
海くんサイコー
すべてが理論的に進んでる毎日を過ごしてる海くん
あかりちゃんとの出会いで予測不可能な事の連続
あかりちゃんへ一途な思いの兄と海くんのバトルが今後どうなるのかな??
海くんのような冷静沈着なタイプが、恋と言う予測不可能な事にどう立ち向かうのか楽しみですby ヨガクロ-
面白いです。ふつーに昔ながらのドタバタ系女の子まんが。久しぶりにざ、少女マンガをよみました。兄弟もいい感じです