みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
ストーリー設定が好みじゃありませんでした
最近じゃよくある適齢期の男の子が童貞という話。
ちょっとピュアで頭が良いっていう所は好きですが、課金してまではないかなーby 匿名希望- 0
絵が可愛い
海くんちょっと可愛いなぁ。しかし頭でっかちで本当の恋になかなかたどり着けないお話しだね。まだ無料分しか読んでいませんが続きを読みたいです。
気になります
タイトルが気になり、無料分があったので読んでみました♪絵はなかなか上手いし面白いそうな展開です("⌒∇⌒")
by minarihi- 0
ゲイはチョット
ゲイって設定やめれば もっと 楽しめるのに 女目線で読むと ゲイの 恋って 設定が 共感出来なくて 残念だわ! もっと 普通な男女設定で もってけ!ば リアルさ出せて 女子からの 共感得られそうな ストーリー展開なのになぁ
絵はとても大好きなのですが、この話はコメディっぽく、あまりストーリーが好きではありません。もしかしたらそのあとにどんどんと面白くなるかもですが。
無料の分しか読んでませんが、軽すぎる内容には、やや引きました。絵は好きなほうなんですが・・・男の子目線だから仕方ないのか?
by タラポン- 0
モヤモヤ派です
なんかスッキリ読めなかったです。
頭いい人をどの先生もこうやって描きますよね。いっつも理屈っぽい事を一人頭の中で考える。うざい。by 匿名希望- 0
ちょっとイライラ…
無料分しか読んでいませんが、展開に期待が持てないです。
ラブキュンエッチを好む方には向かなそう。
女の子が登場したばかりなので、読み進むと感想が変わるかもしれません。by 匿名希望- 0
天才!
頭のいい人って天然のなところもあって、なんだか惹かれていくのはすごくわかりました。
理論では理解出来ない心がおもしろい。by 匿名希望- 0
、
主人公が頭いいはずなのに、おバカで可愛い(笑) まだ無料分しか読めてないけど、続きが気になるので、ポイント入ったら読みます