みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
気になって見始めたら先が気になる
気になって見始めたら先がきになってしかたがない!
まさかのふたご兄妹でビックリしたけど、お兄ちゃんが妹の恋路を妹になりきって邪魔するというビックリ!
主人公の恋愛初心者の心のモヤモヤも先にすすむにつれ気になってしかたがない!by 匿名希望-
絵がキレイ!
無料公開分から読み進めています。
最初の展開が、、、??でしたが、早めに理解できる展開になりよかったです。
男の人だけの家庭ってすごいなーと感じました。笑by 匿名希望-
無料版では理解が難しい
童貞の主人公がどうやって、脱童貞できるのかを読み解く漫画です。
頭があまりにも良すぎて、答えが先に出てくる感じです!!
私だったらこう!と思いながら読むとスーッとするかも知れません。by マッキーパン-
最初の展開に面白いかも!と読み始めましたが、理詰めすぎる主人公に少し嫌になってきちゃいました。もう少し可愛い部分が描かれていてもいいのになと思います。
by りっっん-
あかりが、かわいい
海ーーー
恋に気づいてくれーーー
あんなかわいい子を泣かすなよぉ
どんな展開になるのか気になるby 匿名希望-
童貞な主人公が家族への見栄?のために行き当たりばったりで出会った女の子と恋に落ちていく?話です。心情が細かく書いてあって面白いです。
少し読んでいてパッとしないというな中途半端な感じがして、、、海くんの恋愛がなかなか進まないからかな!!
だからポイント使ってまでは読まないかも。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い作品でした。タイトル通りの内容でいつのまにかどっぷりハマってしまいました.....。
絵が素晴らしくうまくそして女の子がちょー可愛い!
かい君の思考回路もかならうける!女の子がボインなのもワクワクポイントたかいなー!!by 匿名希望-
勉強熱心な主人公にモテ期到来?
まだ無料分しか読んでいませゆが、続きが気になります。
誰のことを本気で好きになるのかな。by 匿名希望-