みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
天才カイくん
カイくんの家が面白いです。男兄弟、父親だけの家。そして、弟くんがとても優しくていいですよね。カイくんの情熱、空回り振りも何ともいいですよね。そして、選んだ相手が結構いける?いやいや、女装くんが出てきて大混乱?
なんだか
こじらせすぎというかわがまま自分勝手な男だなー。なんかけして顔も言い訳や人への取り扱いが上手いわけでもないのに自信たっぷりと上から目線で。。イライラした部分もあったなー。これは男向けの漫画かな?おっぱい大きいね
試し読み
無料部分だけ読みましたが、正直あんまり面白いって思わず。あまりに面白い要素がなくて、みんなのレビューも見てないです。
絵が古い感じがしますし、全然続きが読みたいって思わず。。
本当に興味がわかなくて、正直どうでもいいって思うのが初めてでびっくりしました。by なかも-
少女マンガというよりは、青年漫画のような感じですね。男子目線のマンガは特にそんな感じですね。絵的にも、男子が書いた感じがします。まあまあ、カワイイとは思いますが、やっぱりもっと少女マンガっぽいのが好きです。
題名、面白そう!!
って思ってとりあえず無料のとこだけ…と思っちゃったりしたけど…無料でも先が気にならない。私には!いや、好きな人も居ると思うけど、なんかなー。何かちがう。って思っちゃったりしました。
でも私がおかしいだけかも!by 匿名希望-
すぐに彼女ができる
すぐに主人公に彼女ができて、漫画であるのはわかっているのですが、ちょっと都合よすぎるかなーと思ってしまいました。
天才だけど、恋愛初心者って(笑)
現実にはあり得ない話だったけど、出てくる人達が面白い!
特に家族が男だらけで、全員の性格がここまでバラバラとか何かが若干ズレてる感がたまらない。
この先の展開ぎきになるby 匿名希望-
頭が良すぎる男子のコジラセ恋愛物語
頭が良いばかりに勉強、研究一筋できてしまった主人公。はたして無事に彼女ができるのか、途中からイライラ、呆れる感じの 内容でした。私には無料ぶんで十分。
ん?
ちょっと期待しちゃったけど。イマイチでした。最初は笑えて、もうちょっとハマって読めるかと思ったけど、男説出た辺りから微妙になりました。
by あんべえ-
海君があまりにも頭が良過ぎて、難しい言葉で自分の考えを言葉にするので面白いです。
童貞をとっとと卒業するのかと思ったら途中で止めてしまい、ちょっと拍子抜け。
あかりちゃんとどうなるのか先が楽しみです!by 匿名希望-