みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
キャラクターに愛着を持てれば、全体的にガチャガチャしているのが面白く思えるのかな、と思いますが、いわゆる『童貞卒業して終わる漫画』で話数伸ばしまくって展開に困ったら結ばれてハッピーエンドで終わるやつかな…という印象で読み進められない。
見始めたばかりです。かいくんはかっこいいのにお勉強ばかりで真面目。童貞なのを気にして彼女を作ろうとするけどうまくいかない。。女の人と出会ってかいくんがどんな風に変わっていくのか楽しみです!
…ご安心ください‼😊星名朱里は女⁉
…星名朱里は,元々,双子の兄妹で,彼氏をつくると,双子の兄の栄太が,掏り変わって,破局させようとしてくるので,それより先に,性的進展を目論んでは,失敗していた様です。只,ストーリー的には,エロさ0%⁉
by 有栖 宵子-
絵が
絵がものすごく好みです。手足や指先の描写がとてもきれいで話も読みやすくて良かったと思います。男の人もイケメンばかりでかっこいい。
家族の中で1人だけ童貞!
そしてそれを聞いた家族の反応に思わず笑ってしまいましたw
面白い作品でした!by 匿名希望-
普通です
内容もあるようなないような、絵もうまいようなそうでもないような。
よんでも読まなくてもいいかな。by はるぴち-
無料分だけ読みました。
支離滅裂ですが今までにないジャンルだなぁと。
女の子は男かのか?女なのか?気になります。by 匿名希望-
無料配信ぶんだけ読みました。続きを購入しようか迷っている最中ですが、話の続き気になってます。
海くんすんなり卒業しちゃうのかな!?by 匿名希望-
まだ、無料分しか読んでいていませんが、男性目線で、描かれていて、新鮮でした。これからの展開に期待したいです。
無料のお試し読みで見たのですが、先が気になるので購入しようかなと思いました。ヒロインの女の子が可愛いですね。