みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくわからない。なんなのこの頭脳明晰な彼は。浮世離れした天才はおもしろいけど、彼は結局なんなのって感じ

まだ無料配信3話までしか読めていませんが、作者の作品は好きなので期待大です!設定もあまりないストーリーだと感じてます!

008話まで読みました。
    もうめんどくさいからエータ君とアカリさんで付き合えば?としか・・・
    アカリさんと親はかわいそうだけど知らんがなですよ。
    009で主人公にモテ期到来?するの?よかったっすね、解決解決。

ちょっと変わったストーリー

初めの読み始めは、主人公の、男の子主体の話かと思ったら、2話目から話の展開が変わり、そこからまた、ん!?と思うような方向転換したストーリーで始めの食い付きから気持ちが離れた。どこへ向かってるのかわからなくなった感じ。味変しすぎかな。

ストーリーとしては楽しいのですが、ヒロインが女子女子し過ぎてて、好きになれませんでした。男性目線では、こういう女の子が好まれるのかな…。無料分で終わりにします。

天才研究者肌の主人公が家族との言い合いから初めて女性を見出したのが運命のつき。恋愛の罠にかかってしまう。みんなキャラが濃い!

ややこしい男子

無料分読みました。実際いたらかなりめんどくさい男子。漫画でもいまいち理論的?すぎて話が入ってこない。続話購入はないかな

押し

押しの強いエロ入りお笑いって感じ。ドキドキときめきたいひとじゃなく、30代以降のある程度恋愛経験ある人むけだとおもうな

読んでいても疲れる。いきなりそんな美人なんてハードル上げて、大変。急に恋愛スキルは上がらないのにー。ハマらなかったです。

この作者さんの作品は花シリーズとかを読んだことがあるけどこの話は何か毛色が違います
    やっぱり絵は綺麗です

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全95件