みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

海くんの恋愛が進まない事がウズウズしますが、周りの人たちのキャラも濃くて、時々自分も感化されるようなセリフもあったりして面白い。
    たまに場面が飛びすぎてて、話の流れがわからなくなったりする

おもろいっ

主人公もヒロインも容姿端麗で、それだけでもお勧めなのですが 恋愛の基本がわからず アタフタするストーリー設定で 読者からして かわいい&面白い感じの イチオシ作品ですっ

この作者さんが好きで購入しました。話のテンポも良く、読みやすかったです。主人公がヘタレでイライラしますが、今後の展開が楽しみです!

面白いです‼

海くんが面白くて好きです‼
    恋愛がどう進んでいくのか早く続きが読みたい‼気になる‼

どきどき

どきどきが足りなかった私にどきどきを補給してくれた作品です 笑
    王道なきゅんきゅんって感じなのですごく面白いです。

胸キュンしたい人は好きかも?

絵が好きだなと思い購入しました。皆さん指摘されてますが、話のテンポは遅い感じです。どうなるのかなぁと続きが気になる内容です!

イケメン眼鏡、大好物ですw
    ほんわかヒロインに策略家?なお母さん、楽しく読み進みました!次話が楽しみです!

コメディ要素たっぷりで、テンポ良く読めました。海くんの心の動きが出て来たので、これから先が楽しみです。

絵が気に入って購入。初めは面白いなと思ったけど、色んな登場人物の話が入ってくるせいか、2人の進展が遅い。今後2人がどうなるのか気になって購入を続けているが、もう少しテンポよく話が進んでほしい。

ちょっとグダグダ感はありますが、おもしろいです。早くふたりくっついてほしい。