みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ無料分ですが面白いみたいです!
    天才DTの海くんがいつ卒業できるのかなーと恋愛に振り回される姿が面白い。

想像してた以上におもしろいです笑
    あかりちゃんめちゃくちゃ可愛くて、自分が男だったらこんな子と付き合いたいなーって感じ!

すごい家族

みんな男子!みんな彼女持ち!!
    みんなイケメン!!日曜日はみんなでごはん食べるルールなんかいいなぁと思った。

ためし無料分だけ読んで見ていますが本当によかったです。話しの内容も絵もこのみです。誰でも楽しんで読める作品です。

面白いです!

色々なタイプのキャラクターが出てくるし、主人公のこじらせ方が面白いです。勘違い、すれ違い、ギャグ要素ありで冒頭部分はテンポも良いです。

おもしろいです。

今14話ですがキュンキュンするような感じでないけど、絵も可愛いし、海くんが男の子って、こうよね、理系よねって感じが素直で可愛いです。明里ちゃんも、可愛いし、上手く行くといいなぁ。双子の弟くんのじゃまも、おもしろい。

ヤバそうおもしろい

まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしております!!!
    めちゃめちゃおもしろいです!次の展開が気になります

天才で完璧な男と自負している海くんが、日曜日の家族団らんから逃れるべくついた嘘。彼女がいるし童貞じゃない。彼女を紹介する。
    これを発端に彼女を探すことになる。
    たまたますれ違った女の子に声をかけ、たまたま好きになってくれたけど、彼女の面倒な双子の兄がからんできたり、自らの恋心に気づかない海くん。
    同僚に迷惑をかけたことから同僚の女にも私と付き合えば仕事に支障はきたさせない!と交際をせままれます。
    コメディですね。面白いです。
    キュンキュンするような恋愛ものでは無いです。

by Mamaco

今はお化粧で男女がわからなくなってるし手術すれば胸だって手に入れられる。けど、そんな感じのお話ではなく双子なのかな?まだ数話なので詳しいことはわかりませんが、双子な予感。面白いので読み続けます。

早く

海くん、素直になって好きだと自覚してー!あかりちゃんの方は、そっこー海くんを好きになりすぎだけれど、、、