みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
あかり
あかりちゃんかわいいー!最初は男ぉ!?ってハラハラしたけど女の子で良かった…。海くんにはあかりちゃんと結ばれて童貞卒業して欲しいなぁー!
悪くないです。展開としてはあるあるだけど、嫌いじゃないです。
でも何でだろう、なんか主人公にもっと人間味があっても良いんじゃないかなーなんて思ってしまって、あまりのめりこめませんでした。三つかなと思ったけどわこれからの成長に期待ってことで四つ。by 匿名希望-
面白いかも。です。
こじらせレベルを通り越してるけど、
欲に葛藤してる姿が面白い!!!
どうなっていくのか気になるーby 匿名希望-
キャラがよかった!
兄弟全員のキャラが違って面白かったです。海くんが、大学ではイケてるのに、家で小馬鹿にされてたり、恋愛免疫無いのに、グイグイ引っ張ってるように見えたり。面白いです。
海くんが本当に色々こじらせていて、笑えました。恋愛に対してもだけど、脇役のキャラたちとの絡みも面白かったです。
10話まで読みました。海くんとてもいいキャラクターです。女の子の描き方が青年漫画っぽいなあと思いました
笑う
軽く読み始めたけど、結構面白いですね!
ただただ笑って読めるし、変にイライラしたモヤモヤしなくて良いです!by 匿名希望-
海くんがかっこいい!ついでに兄弟もお父さんまでもがかっこいい。まだ、彼女の正体が謎だけど、これから読み進めていきたいと思う作品。
このカバーの絵とはまた違ってエロっぽくないです。そこがまたいいなと思ったところですが‥ギャグ的な要素も入っていてとても面白いです。
無料分をよみましたが、面白い!!
でも頭のいい人ってなに考えてるか謎過ぎますね(笑
テンポが好きなので、続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-