みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗
とにかく絵が綺麗です。まひろの儚げな少年の感じに心惹かれて読みました。二人がこれからどうなっていくのかとても気になります。お話の進み方も丁寧でかなりおススメします
by うめママ-
リアル
主人公と年齢が近いというのもあり
ついつい自分と重ねて読んでしまいました!
私は世話焼きなので
主人公と同じような行動をとってしまうのだろうなと思いました。
なんかプラトニックな感じがして好きです。by 匿名希望-
無料で読んでおもしろかったので一気に読みました!!続きが気になるので早く配信してほしい(*≧∀≦*)
by ありありA-
切ない…
30歳のサバサバワーキング美女、と12歳の美少女と見まごうほどの美少年との恋愛のような友情のような話です。同情から慈しみにかわる微妙な心の揺れ動きにどんどん先が読みたくなります。
タイトルに惹かれた
続きが気になるよー
これから二人の関係はどうなっていくのか?(>_<)
あと、絵がとても好きです(^^)/by 匿名希望-
思わず一気読み
想像していたものと、いい意味で裏切られたような感覚。
聡子の環境と、ましゅうの家庭環境、社会実状…いろいろ含めて考えさせられる作品。
繊細な心理描写がたまらない。
30歳の聡子と18歳下のましゅう、世間的に見たら如何わしいしショタに見られても仕方がないけど、これは違う。2人のピュアな関係をずっと見ていたい。これから読み進めるのが楽しみです。-
女性の心理がとてもよくわかります。孤独な少年との心のふれあいで、今後どのような展開が待っているのか楽しみです。
絵も上手だし、ストーリーも面白い。話しのテンポがいい。どんどん引き込まれてしまう。でも少し危ない内容なのかな。
年の差凄い!
最初は30歳と12歳って犯罪でしょ!って思ってたけど、読んでいて全然嫌じゃなかった。
愛情なのか母性なのか、はたまた同情なのか、主人公の気持ちがグラグラしていて面白かった。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
アラサーと美少年の話。
なんか不思議な設定だなぁと思いながら読んでいくと、これが世界感が良い。
お互いが、必要というか、出会うべき相手だったんだろうな。by 匿名希望-