私の少年

表紙通りキレイな絵で
    スラスラ読めました。
    少年が可愛いくてたまりません。
    キュンキュンします(^o^)

とりあえず無料配信の4話まで読んでみましたが…ハマりました。
    絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみな作品です(^_^)

無料分読んだけど、これは気になる!‼︎結構絵も好みです(*^◯^*)えー!まさかの展開になっちゃうのかな

とてもきれい

作画も心理描写もとてもきれいです。
    この少年を守りたい。そう思う女性のかたは少なくないと思います。
    歪ででも純粋なこの関係がどうなっていくか、不安でもあり楽しみです。

ちょっとの背徳感

タイトルからして少し危ない感じ、と心ひかれて試し読みしたらすっかりはまってしまいました。
    可愛い素直な少年と出会って仲良くなるなんて羨ましい。でも周囲がもちろんそんな仲を良く思わないのは当然のことで、ドキドキしながら読んでいます。
    早く続きが読みたいです。

by nurorun

惹かれるタイトルだったのでよんでみました。今までにないかんじの作品で読みごたえがあると思います。先も読めないし、続きが読みたくなります。

透明

真修が可愛い!とにかく、続きが気になります。一緒に幸せになる着地点が見つからないけど、二人とも幸せになって欲しいなぁ。

なんか切ない

母性なのか恋心なのかなんとも言えないかんじ、やるせない感が切ない(T^T) 現実でこれやっちゃったら犯罪かな?

続きが気になります!!

少年に色々してあげたくなる気持ちすごくわかります!!少年の父親、ちょっとイラッとすることもありますが正論はどちらかというと父親なんですよね。。。

危うい2人の距離感と関係性が魅力的です。オネショタなんですけど普通のオネショタでなくて、なんでしょう。品性がすごい。

by 千晴