私の少年

少し読んでみた

まだ無料の4話しか読んでいませんが、続きも読みたいと思わせる
    題名と表紙絵で分かると思う、大人の女性と男の子の関わりから始まる
    ただ、男の子の境遇とかすっごく気になるし、これからどう二人の関わりに変化があるのかが面白そう
    プラトニックラブ的展開か?はたまた、寂しい大人女子が美少年を囲ってしまうちょい犯罪的危ない系の展開になっていくのか?
    とても楽しみです

独特の世界観がいい

高評価だったので気になっていた作品でした。
    ちょうど無料分がついていたので読んでみたら一話目からハマりました!

悩みを密かに抱えた三十路のバリキャリとサッカーに興じる儚げな少年のやりとりはそれだけでも展開が気になりますが、くわえて絵の美しさが等身大の女性と少年を不思議な魅力で引き立てて、どこか透明感のある作品に仕上がっています。

ポイントを溜めて早く次話を読みたいです!

これ大好きです

最初は夜の公園で1人でいる子が気になって声をかけて、その子の親がちゃんと親としての責任を果たしているのか不安になって、つい世話を焼いてしまう…というところから始まってます。
    かわいそうだなって思ったはず。私も夜1人でいる子ども見たら声かけると思うし。
    それで、その子がとんでもなくいい子だったら…
    んーーーーー!!!

同じアラサー女性として…

絵に、女性向け漫画特有の癖や悪い意味での派手さは無く、ピュアで瑞々しいのでとても読みやすいです。
    主人公のアラサー女性の生活や、仕事、置かれている環境、人間・家族関係、考えること、時々呟くこと…等々がとても共感でき、圧倒的大多数の支持を得ている理由がわかりました。そして何と言っても、ましゅうの底抜けの純粋さ…年の差というどうしようもない現実の切なさ…目を話せない作品です…。

すごくゆっくりなテンポで、大きく年の離れた二人がお互いを思いやり、いつしか深い愛で思い合うようになります。
    二人の清らかな慈愛に満ちた愛情は本当に素敵です。
    常識ってなんだろう?世間体ってなんだろう?と考えさせられます。
    続きがとても気になります。
    成長したましゅうが、どれだけ頑張るのか、応援しながら続きを待ちます!

無料話だし、、と思って1話を読みました。読んだら、なんだか気になって無料話を読み続けました。男の子の正体も全然わかんないし、何者?!って感じです!!
    まだまだ、先のふたりの関係も2人をとりまく環境もどうなってくか気になります!
    まさか…恋愛?!には、ならないとは思うけど、、無料話が終わってしまったので購入しようか考え中です!!

絵が好き

試し読みしましたが、まず絵が好みです。
    ディテールも丁寧で、これぞ大人向けの少女漫画という感じ。
    直接的な描写なんてなくたって、ディテールを積み重ねることが、エロいんです。
    この小さな少年が成長するまで話が続くのかな?
    まさか、この先、恋愛になる?
    続きが気になるので、全話購入して読みたいと思います。

美少年×アラサー女子という、禁断のにおいがする設定を見事に裏切られました。昔からの風潮なんでしょうか。仕事ができてパンツルックが似合うキリッとした目の女性はどうも婚期を逃してしまう、、、。友達が結婚していく中、自分は家に帰って1人缶ビールを開ける日々、、、。そんな孤独を純粋無垢な少年が埋めてくれるとしたら、そこに生まれる感情になんと名前をつけたら良いのでしょう。

最高

絵もめちゃくちゃ綺麗で、話も切なくて優しいくて最高です。
    一気に課金して読みました。
    是非より多くの方に読んでいただきたいと思える作品です!!

どうなるの?

30すぎの女の人と小学生の男の子のお話。20歳ほど離れたいますがこの男の子にとったは女の人と過ごした思い出はとても大切な物のようです。父親にバレ仙台に転勤しますが二年後修学旅行できていた男の子と再会ラインの交換をし再び連絡をとることになります。しかしごめんね、仕事で。忙しいのと断れる日々が続き逢いに行くといったような気が