私の少年

暖かい交流。

一昔前ならこういう暖かいお節介たくさんあっただろうに、今あると犯罪とかになったりそれっぽく勘違いされたりするんですよね。このまま、暖かい交流が続きますように。

読んでいて

読んでいて、暖かくなります。
    主人公の少年への気持ちは、母親のようであり、姉のようであり、友人のようであると思います。

綺麗

なんだか綺麗な漫画。絵が繊細なだけに暗い話なのかな?と思っていましたが、読んでみるとそうでもなく、どちらかというとすぅーっと読める作品でした。

無料分のみ

無料分のみ読ませていただきました。表紙のキレイ差が気になり読ませていただきましたが中の方もキレイで良かったです。

仙台の高校の同級生に偶然会って〜

この先同級生と良い展開になるのかなって思ってたのに、バースデーサプライズで結婚前提にと申し込まれてどうして断ってしまったのか…やっぱりあの男の子を思い出してしまったんだね。飛び出した橋で泣いていた時にその男の子が通りかかるなんて無いです。しかも東京じゃ無く仙台でね⁉︎どうなるのかこの話は⁇

by runtan

絵が綺麗。しかし現実的に考えると12歳が、親族でも親戚でもない30歳と接点を持つのか?ファンタジーとして読んでます。

こんなシチュエーションはじめてかもしれません。若くはないお姉さんと小学生の美少年が、ラインすれすれを渡っていく感じです。正確にはこれから渡り始めるところなのですが、期待感大です。

今後の展開が気になる

アラサーキャリアウーマンと美少年小学生…今はお互いを人として愛しい、と思っているのかな?読んでいて、胸が苦しくなるし、とっても切ない。二人が何歳になるまで話が続くんだろう?今後の展開が気になる。

はじめはそんなに面白いとは思わず読んでいくと、なんだか面白くなってきて読み進めてしまいます。男の子が見た目女の子っぽいのが気になります。

無料配信になっていたので、この機会に・・と思って購入。

イラストもキレイだし、30代女性ならではの心の声が胸に刺さって続きが読みたくなりました。