私の少年

続きが気になる

1話からハマってしまい、一気読みしてしまいました。恋愛でも友情でもない二人の関係は何なのか。同情なのか。

おもしろいけど

おもしろいけど暗いです。
    せつなすぎるのですが、それがいい味になっています。漫画なら切り抜けられる場面も、そうならない!主人公のキャラクターがいいです。

好きです

絵が好みであらすじを読んで気になりました。
    読み応えあります!途中からポイントが無くなりネットカフェで読みました(笑)

美しい

美しい話。年の差を感じるようで、精神面ではそうではなくて。現実にありそうで、なさそうで。配信停止になってしまうのが残念です。

久しぶりに漫画を読んで泣きました。自然に涙が溢れて出てくる感じです…
    個人的に、メインの2人の顔がとても好みなのですが、絵も非常に綺麗で引き込まれます。

映画、レオンを彷彿とさせました

友情ではない、恋愛とも言いきれない、母性でもない、さびしんぼ同士純粋に大事に思い合い惹かれ合う関係なのですが、年齢差ゆえに周りから二人の関係について理解は得られず。。。切ないです。

映画、レオンを思い出しました。

文句なしの星5!

こちらで試しに数話購入して、単行本に移行しました。それくらい面白いです。というか絵が綺麗すぎますw
    みんなの理想の美少年!という感じです。
    一歩間違えば犯罪かもしれませんが、この訳あり関係はたまらないです。

こういうストーリーが好きで読んでみました。、絵は特徴的なのですが引き込まれて一気に読み切ってしまいました。

少年が本当にかわいいです。主人公との関係がこの先どう変わっていくのか楽しみです。
    少年の家庭環境も気になります。

切なすぎる

突然のプロボーズ・・・そして逃げ出してしまう聡子。
    その直後、修学旅行で仙台へ来ていた真修とまさかの再会。
    本当に早く先が読みたいです!
    でもこの作品が今月いっぱいで配信停止とは・・・残念です。