みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
夢中で全話買い
タイトルから想像していたストーリーとかなり違い、いい意味で裏切られました。
とにかくほのぼのします。
これから、ずっとこのままほのぼのしたお話が続くのか、触れられない部分を少年が埋めてってくれるのか、どうなるのか期待に胸が膨らみます。
個人的には、真修が思春期に入っていって変化していく様を見ていきたいです。by 匿名希望- 6
先がきになる!
訳あり美少年と寂しい30歳の女性。つい首を突っ込んでしまった先は!?きになる!
by 腰がいた子- 4
続きが気になります
無料お試しで読んでみたらあっという間に読めて、あ、こういうことあるなぁという共感と非日常な部分のミックス具合が絶妙で、14話まで止まりません。
今は非日常なところが膨らんできて展開が予想できない状態。
なのにすーっと入り込めました。
続きが気になります~by チビdaisuki- 4
すごい
これは確かに先が気になる…っ!
まさかの小学生にドキッとさせられた(笑)
心の描写がとても上手い作家さんだと思います。
絵も綺麗なので話がスムーズに入ってきますね。
オススメです。by NEGI- 11
続きがきになる!
このまま邪魔が入らず交流が持ててるといいなぁ~🌠
by zunta- 15
気になる
更新まだかなぁ~(´V`)♪
同じ年齢の子供の持つ親目線で見たり、主人公と同年代なので気持ちが分かる部分も多々有り続きが気になる。
ましゅうの親とか本当にどんな事になっているのか、後々出てくるのかな?by シェリィ- 11
綺麗
幸せになって欲しいなあって思っちゃう話。
二人が出会ったことでプラスになってるのかなってほっこり。年の差があって世間的にアレだけど、透明な雰囲気が打ち消してくれてる感じ。by 匿名希望- 15
続きが気になります。
この先どのような展開になっていくのか、気になります。
by ありりょ- 8
他サイトの広告でずっと気になってて、めちゃコミックで配信されないかな〜と思ってたんですがついにきた!
現状では、30歳独身OLとややネグレクト気味?な小6男児の不思議な交流物語ってかんじですね。これからどんな展開が待ってるのかな?楽しみです。by 匿名希望- 20
何だかきゅんと苦しくなった。
12歳の美少年 真修(ましゅう)と 30歳のOL聡子の何気ない出会いから 一巻は二人の真の秘密は分からない謎 と 感じ続きが読みたくてたまらない! その秘密を知った時どうなるの?
とドキドキしてしまいます。by 媛っち- 11