みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
続きが早く見たい
透明感のある作品。
真修の子供らしい無邪気さ
たまに見せる男らしさ 儚さが
妖艶にも感じます。
そりゃ聡子の気持ちわかるわ!
今後の展開が早く見たい!by 匿名希望- 0
評価高いから読んでみました。
淡々としていて穏やかなストーリー。
とくに起伏にとんだ話でもないし、面白いかというと…うーん。って感じです。
少年が良い子で可愛いとは思うけど、ショタに興味がないので(というか恋愛モノではないのでしょうが)。絵も少し古いし個人的にはイマイチです。by 赤なこ- 1
先が気になります
絵がキレイだし話もありふれてなくて引き込まれます。
なんとも言えない二人の関係が応援したくなります。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって・・
購入しました。こんなシチュエーション現実では難しいだろうなぁとは思いつつ、それでも何故か引き込まれて読み進んでしまいました。ホッコリするやりとりの中にも、リアリティのある感情が入り混じったりしていて、読み応えあります。アップダウンや刺激的なストーリーを求める人にはちょっと物足りないかもしれませんが・・個人的には好きです。
好みが分かれる
美少年との関係性の描き方は好みが分かれる作品だと思う。
ただひたすら真修は可愛いです、美しいです、尊いです。絵が綺麗。個人的には話の内容好きです。by 匿名希望- 4
美少年
真修が美少年で、惚れるのも無理ない。
顔だけじゃなく性格もいい。
真修のためなら、なんでもしてあげたくなると思う。
絵もキレイだし、(特に真修の表情が本当に丁寧でキレイ)内容も難しい作品なので
どうなるか予想もつかない。
配信遅いかなと思うけど楽しみにしてます!!by 匿名希望- 1
2人に幸せになって貰いたい。
何とかしてあげたいけど、
踏み込めない他人という関係
恋人でもない。。。
もどかしい気持ちがより応援したくなる。by 匿名希望- 1
これから2人の関係がどうなっていくのか気になる。
かわいい❗
話がキレイで大好きです。絵もステキ(*´ω`*)早く続きが読みたいです❤二人はくっつくのか?ただの母親の代わりなのか?気になるところです😍
by ゆみん1019- 0
とにかく可愛い!
真修がとにかく可愛いです!
あまりの可愛さと健気さに最新話まで一気に読んでしまいました。今後の展開が気になってうずうずしますo(≧▽≦)oby 匿名希望- 0