みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良いと思います。
絵的にも内容的にも悪くないと思います。続きを見たくなる作品です。個人的には、好きなので星3としましたが4に近い感じです。
by 268671123-
元彼を殺してください。
画力がたかく、見ていて癒されます。
少年もほんと美少年。
主人公の女性も綺麗です。
この二人だけなら全然いいのですが、同じ会社の元彼が死ぬほど嫌いです。。。。
あんなのいたら殺してしまうのではないかというくらい、嫌いです。
まじでなに考えてんの?殴っていい?という感じで、元彼が絡んでくるとイライラが止まりません。あのキャラは何のためにいるのでしょう。はやくボコボコにしてください。by 匿名希望-
うんうん
なんか気になってよんじゃう作品です!可愛い男の子大好きなのでドキドキしてしまいました。まだ途中しか読んでないので読み進めます。
気になる
今は色んな事件があったりする世の中だけど、子どもは国の宝、すごく大事にしないといけないのに…実際には子どもだけで…という現実もある。だからこそ気になるこのマンガ!色々考えちゃいます…
思ってるとこと違うのがいい意味だったりそのまた逆だったり…(´-ω-`)
とりあえずお腹いっぱいかなぁ…´д` ;by 匿名希望-
どっち?
恋なの?母性なの?
こんなこと実際ありえないけど、二人のピュアで、キレイな気持ちがなんだか切ない!続きがきになる~!by 匿名希望-
絵がとにかく綺麗です!
展開的にもどんな風になっていくのか
ワクワクしながら読んでいます!
ましゅーくんが美少年から青年になるの
わくわくわくby 匿名希望-
何だか、何でしょう
リアル30代女。周りに頼ったり相談なんて出来ず、何だかやるせない気持ちを抱きながら毎日を過ごしていたりする。
勿論、それが毎日ではないけれど、時々、本当に時々自分が一番不幸な気がしたりもする。そんな時、ただ抱きしめてくれる人、欲しいです。ましゅー尊いとはこの事ですね。by 匿名希望-
普通の恋愛ものとは違っていろいろ考えさせられるものがあり、リアルにある話しかと思います。少し怖さもありますが今後がどう変化していくのか。
by 右京 梨華-
現代
現代らしい、物語だな、と思いつつも、やはり恐怖を感じる部分もありました。
幸せになってほしいな、と心から祈ります。by めるしーまい-