みんなのレビューと感想「私の少年」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
絵が綺麗です
不思議な漫画だなと思いながら読んでいたのに、がっつりはまってしまいました。続きがとても楽しみです。
続きが気になる…
Twitterの広告で見かけて気になり、読んだらはまりました。
愛情か母性か友情か…不思議な感情、でも何故かわかる聡子の気持ち。(偶然にも同じ名前(笑))何度も読み返したくなるという感想もありますが全くの同意です!by さとっち&サワ- 0
無料で読み始めて
面白くて読破してしまいました。早く続きが読みたい!
最初は同情から親しくなり、母性なのか、守りたい気持ちになり、変化しつつある気持ちにワクワクします!配信待ってます!by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーが自然で、絵が綺麗で読みやすいです。次が気になってどんどん購入してしまいます!
by Adrian- 0
気になる
今は色んな事件があったりする世の中だけど、子どもは国の宝、すごく大事にしないといけないのに…実際には子どもだけで…という現実もある。だからこそ気になるこのマンガ!色々考えちゃいます…
すごくすき
繊細な少年のこまやかな描写が良いです。二人が離れているときの様子もちょっと知りたいです。
切なくて、ギュっとなります。
何て表現していいのか、切なくて切なくて。でも優しさに溢れていて。
彼女と彼の在り方がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
すごくピュアな愛情が、じわじわ伝わってきます。
真修の表情や、色々な間がとてもキュンキュンします。
最近は性的描写の多い漫画や、グロい系が多い気がするので、すごく穏やかに読めます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
きれい!
まずはなによりも絵のきれいさが素晴らしいです!ショタとか興味なかったけどましゅうは可愛い!私もこんな子に会いたい!
少年と
まともな大人の女性が主人公で
淡々と進んでいく話です
少年と今後どうなっていくのか、気になる話です
間違ってもラブとかにひならないで欲しいby サラーな- 0